JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Unlimited Call & Unlimited SMS kesemua operator dr AXIS
rss You are here: All : Share : Unlimited Call & Unlimited SMS kesemua operator dr AXIS
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sepuasnya nelpon sesama Axis tanpa batas apapun dan SMS sepuasnya kesemua Operator bisa kamu dapatkan dgn biaya:

1. Harian
3900 utk sehari
2. Mingguan
25rb utk seminggu
3. Bulanan
100rb utk 30hr

Caranya via *777# lalu pilih paket super hemat combo ramadan (nomer 2)

MAU??

-- Posted from my Mobile phone

 

adit38
adit38 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps My Blog
General GSM News

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print


Nikmati serunya Paket Super Hemat Combo Ramadhan untuk nelpon dan SMS tanpa batas sepanjang hari dengan harga termurah!

Pilih paket yang sesuai dengan kebutuhanmu :

Paket Super Hemat Combo Ramadhan SMS ke semua operator & nelpon ke semua AXIS Nelpon ke operator lain Harga Paket (Rp)
Harian Tanpa Batas 5 menit 3900/hari

Mingguan 50 menit 25000/7 hari

Bulanan 250 menit 100.000/30 hari

Tanpa batas untuk pemakaian sewajarnya

Segera dapatkan paketnya sekarang juga dengan telpon *789# lalu ikuti petunjuk yang diberikan!
• Untuk cek jumlah sisa pemakaian paket terakhir, cukup ketik *889# lalu OK.


Kamu bisa membeli lebih dari 1 Paket Super Hemat Combo dalam 1 hari. Untuk pembelian lebih dari 1 paket, waktu bicara dan SMS akan diakumulasikan dengan pembelian sebelumnya.
• Paket ini berlaku untuk semua pengguna AXIS, AXIS Salam dan AXIS ASIX.
• Tarif, masa berlaku, spesifikasi produk dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.



Dapatkan 2 paket Haji dan 15 Umroh 2009 GRATIS!

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 01:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

biaya telpon ke operator lain sbb :

harian
5 menit = 3900
1 menit = 780
jatah telpon ke op lain dalam 1 hari = 5 menit

mingguan
50 menit = 25000
1 menit = 500
jatah telpon ke op lain dalam 1 hari = 50 menit : 7 hari = 7 menit 8 detik

bulanan
250 menit = 100 rb
1 menit = 400
jatah telpon ke op lain dalam 1 hari = 250 : 30 hari = 8 menit 20 detik

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah repost, uda dibahas di threadnya Axis yg fans club part 4 ...

 

user signature


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 03:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di gabung aja lo gt.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

tunggu momod ...

 

user signature


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print


ini yang bikin aja gak liat-liat dulu.

padahal tentang axis sudah ada semua di thread AXIS Fans Club

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi keren juga klo dibuat tred baru karena yang liat judul jadi penasaran..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo di thread axis sering ga diketahui informasinya, kadang gw ga setuju ma aturan tsb. Kenapa hanya axis yg ada thread khususnya trus yg laen bebas merdeka....

Mudahan momod mendengar curhat gw.

Kalo memang harus bgt ya gpp...



Gw minta maaf ya...



-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 07:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ternyata ga bener2 unlimited

Quote:


Subject: 191/Inquiry/08082009/YK-RE: Telpon Unlimited
From: "AXIS Customer Service" <cs@axisworld.co.id>
Date: 08/08/2009 18:51


Bapak Adhitya,



Terima kasih atas email yang dikirimkan ke AXIS Customer Service. Saya
Joe akan membantu Bapak.



Mengenai informasi yang dibutuhkan dapat kami jelaskan sebagai berikut :



Paket Super Hemat Combo SMS & Voice :



Mulai tanggal 5 Agustus 2009, AXIS meluncurkan Paket Super Hemat Combo
ini adalah sebuah program dimana pengguna kartu AXIS mempunyai
kesempatan untuk menelpon dan ber-SMS baik ke sesama AXIS maupun
operator lain sepuasnya hanya dengan memilih paket Combo yang
disediakan. Setiap paket memiliki jumlah SMS dan menit bicara dengan
masa berlaku yang berbeda-beda.

Paket Combo yang ditawarkan antara lain:



Paket Super Hemat Combo SMS dan Voice



Daily

Weekly

Monthly

Harga Paket

Rp 3,900

Rp 25,000

Rp 100,000

Jumlah Panggilan Ke Sesama AXIS (dalam menit)

200

1000

3000

Jumlah Panggilan Ke Operator Lain (dalam menit)

5

50

250

SMS ke semua operator

300

1000

5000



Catatan:



* SMS dapat digunakan ke seluruh operator Indonesia



* SMS tidak dapat digunakan untuk SMS Int'l dan SMS Premium



* Pelanggan dapat membeli lebih dari 1 paket Combo



* Masa berlaku paket adalah 1 hari (untuk paket Combo Daily), 7
hari (untuk paket Combo Weekly) dan 30 hari (untuk paket Combo Monthly)



* Pembelian paket hanya berlaku 1 kali, tidak ada proses
renewal



* Paket akan direset sisa unit SMS-nya (sesuai dengan paket
yang dipilih) setiap pukul 00:00:00 BBWI



* Paket sudah termasuk pajak



Pengguna kartu AXIS dapat mengaksesnya melalui UMB *777#

Pengguna kartu AXIS tetap dapat menggunakan layanan ini pada sisa masa
aktif kartunya namun pada saat kartu tersebut memasuki masa tenggang
secara otomatis layanan SMS atau panggilan (voice) tidak dapat
digunakan, walaupun masih menyisakan beberapa unit SMS atau panggilan
(Voice) atas paket Combo yang telah dibeli.





-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 07:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

setuju dengan bos adit... kenapa harus ngumpul semua di thread axis fan club ya, sementara untuk operator lain tidak demikian?

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2009 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

walaupun ga bnr2 "unlimited" tapi bagi gw itu bahkan uda lbh dari cukup

 

user signature


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 10, 2009 02:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku rasa thread dari paket axis ini bisa "lepas" dari thread axis fans club
jadi thread ini tetap dilanjutkan.


Thanks.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2009 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Oke tq cil...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

MrXXX

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2009 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Padahal limited call & sms kesemua operator...yg unlimited cuma sesama....
Or saya yg salah baca ?

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2009 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MrXXX said:
Padahal limited call & sms kesemua operator...yg unlimited cuma sesama....
Or saya yg salah baca ?



yg unlimited itu sms ke semua operator sama telp ke sesama axis

 

user signature


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2009 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang masih sumir adalah, berapa SMS yang dikategorikan pemakaian normal oleh Axis ?
Ada informasi soal yang satu ini ?
Kalau dihitung cuma 100 SMS, gue seh tetep milih 3 kemana2 deh mendingan secara sehari cuma dihitung ga sampe 1000 biayanya (6 SMS berbayar pertama)

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

tu di atas ada infonya om
yg quote nya om adit
thx

 


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 08:46 am)     comment Comment Permalink   Print

gw setuju ma leo
3 tetep pilihan termurah !!!
Hehehee.,

25rb buat seminggu axis, kalo buat 3 bisa 1bulan tuh., hihihi.,

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature

MrXXX

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

R_w1n said:
Quote:

MrXXX said:
Padahal limited call & sms kesemua operator...yg unlimited cuma sesama....
Or saya yg salah baca ?



yg unlimited itu sms ke semua operator sama telp ke sesama axis




Makasih gan informasinya...cuma setelah dibaca2 kayaknya tetap limited...

berikut saya copy paste dari http://www.axisworld.co.id/?m=super_hemat_combo

Disana ada cantumkan kalimat

______________________________________________________________

tanpa batas untuk pemakaian sewajarnya


Kamu bisa membeli lebih dari 1 Paket Super Hemat Combo dalam 1 hari. Untuk pembelian lebih dari 1 paket, waktu bicara dan SMS akan diakumulasikan dengan pembelian sebelumnya.

______________________________________________________________

Kalau benar2 unlimited....kok ada istilah SMS akan diakumulasi ?

Mungkin harus tunggu klarisifikasi dari yg sudah coba........

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.