SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

uninstall software di galaxy mini
rss You are here: All : Questions : uninstall software di galaxy mini
vote up
0
vote down

 

Minta pencerahan nih soal galaxy mini…

1. gimana caranya meng-uninstall software2 bawaan dari galaxy mini? (yg udah ter-install saat kita beli)?
2. gimana caranya mematikan fungsi automatic update pada google maps? soalnya ngabisin pulsa dan saya juga gak pernah pake software ini

Ditunggu ya pencerahannya…

Salam

 

bulma
bulma RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Galaxy

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Tidak puas? Browse tags berikut
Galaxy
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password