JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

UGD (UNIT GAWAT DARURAT) iPhone-ers Underground Community..Masuk sini.
rss You are here: All : Share : UGD (UNIT GAWAT DARURAT) iPhone-ers Underground Community..Masuk sini.

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


luspin

Explorer 25 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Nov 10, 2009 05:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

halo saya baru pake iphone 3gs 16gb, mau tanya speaker iphone kan ada 2 ya yg dibawah (kana dan kiri),
nah pertanyaannya apakah memang speakernya suaranya lebih keras salah satunya nya, punya saya speaker yg kiri lebih keras dari pada yang kanan, apakah wajar seperti itu?
mohon pencerahannya....
trims

 


yens_christ

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 14, 2009 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Help frends.....

Iphone aku 16 Gb 3G os 3.0, untuk telp keluar (outgoing) kok sering gagal alias gak connect, padahal udah pake +62 kode area , no telp, dan tahu2 normal sendiri sendiri (seharian gak isa malem nya bisa) tanpa di apa2 in, cukup mengganggu lah. SMS bisa, Incoming juga masalah, internet juga oke. Help me yach, thanks before

 


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 7, 2010 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo 3.0 coba di jailbreak ke 3.1.2 aja..

*but baca dengan bener..*

pake redsnow 0.94 aje.
abis itu bisa di blackra1n


inget 3.1.2 cari dulu iphone 312 ipswnya.. *kurang lebih 100mb

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 22, 2010 07:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dear all,mau nanya cara masukin ringtone mp2 gmn ya? trus cara daftar biar bisa download di iphone apps gmn? satu lg os 3 bagus ngga??
yg bisa bantu jwb detil kukasih T&R ya.thanks

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

20n41d

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (May 31, 2010 05:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal bung hamvee... sy punya iphone tp device nya gak kebaca/muncul di itunes..kira2 kenapa ya..apakah hrs ada yg di upgrade spy bisa menggunakan fasilitas di itunes..

thx b 4

 


Supriatnasip

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Sep 14, 2015 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

gan mau nanya ni, kok iphone ane pas nelfon, suara ane gak kedengeran di hp org yg gw telpon, tapi pas org itu ngomong, di hp ane denger gan, padahal udah 3x coba ganti microfonnya, tetap gak bisa juga, dan ane coba nelfon pake line malah lancar2 aja.. kira2 kesalahan iphone ane dmana ya gan. mohon pencerahanya gan..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.