SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

udah ada yang punya sanex 7090 ??
rss You are here: All : Questions : udah ada yang punya sanex 7090 ??
vote up
0
vote down

 

baru lho.. tapi di webnya sanek malah blon di update..

 

dnl
dnl RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 220 reps My Blog
PDA How-to Sanextel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

swoofz said:
Hmm.. mungkin display nya cuma 65K biar harganya gak terlalu tinggi kali ya ? Kalo displaynya sama dgn 7080 mungkin harganya bisa lebih dari 1,7.

7090 harusnya sih bisa dipake buat internet starone, pas gw liat juga baudrate nya maksimal 230400 tapi gak tahu deh kalo bisa bener2 230400




Packet 230K saya sudah coba, silakan cek thread ini How fast can you go??

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sepertinya nggak bisa, sampai saat ini saya belum melihat kemungkinan itu CMIIW

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kabel datanya biosa buat singkronosasi phone books gak ?
kapasitas phone books berapa ?

inguz  inguz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hari ini ke Roxy lagi, masih sama kok 1,75jt dan akhirnya atas petunjuk bung Sincero, dapet juga kabel data yg benar2 bisa charging ... meskipun sempat salah beli

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

harga pastinya sih mendingan langsung tanya ke roxy aja.... berhubung gw bukan pedagang ya gak bisa masti-in

Sincero
melintir
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jadi harganya yang pasti berapa nih.

masih cepet panas ya ....... ?

inguz  inguz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masalahnya di toko2 biasa pun pasang harga segitu gak mau kurang...

bentuknya sama persis ama yg biasa, cuma ada tambahan switch on/off nya di box kecil itu

Sincero
melintir
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo beli di distributor, dia pasti pasti pasang harga mahal kalo distributor kasih harga lebih murah dari toko ke end user pada gak laku tokonya doong, kecuali kita ambil volume besar ...
CMIIW

BTW, Bentuknya yang gimana sih bung SIncero, apa yang dikabelnya ada box kecil tulisan sanex itu kah? atau yang lain? Soalnya kabel saya yang ada box kecil gitu kok nggak bisa ngecharge ya?? mohon pencerahan ....

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

beli di distributornya sanex di roxy lantai 2 (counternya kecil nyaris gak keliatan)...225rb, semua di roxy pasang harga segitu gak mau ditawar, ada yg bilang di cempaka mas cuma 200rb, but what the heck.... selisih cuma 25rb ini dari tempat gw ke cempaka mas jauh euy

Sincero
melintir
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jelek sih nggak, Cuman kalo ada yg call kita musti buka folder

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Nggak dual layar mas, .... cuma lampu aja didepan yang ganti2 warna kaya' pelangi kalo ada call ... jelek ya???

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dual layar gak???

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Anda sudah punya yang bisa charging sekalian ya bung Sincero? Beli dimana??? informasinya pleease ....

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw mo jual kabel data sanex (non charging) murah cuma 125rb....
berminat?
sms/call 92 86 58 85

Sincero
melintir
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya beli di ITC Roxy Mas, 1.75jt plus paket Flexi trendy isi pulsa 250rb (yang tiap bulan ngisi 50rb) ....kabel data beli di ITC Cempaka Mas, tapi agak susah cari kabel yang sudah bisa charging sekalian.

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ha3 seneng jg kalo pake Hp trus dipuji gitu he3, km bli kabel dataya 200 ribu yach ? Di gerai sanexnya langsung apa gmn ? Bli 1.750 di mana ? kmrn tanya di telkom flexy mega mall harganya 1.9, pdhl 3 hr yg lalu msh 1,8. Pusing jdnya bikin harga seenak jidat gitu

JaPzGurL
JaPzGurl
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kekurangannya mungkin sama dengan sanex2 lainnya seperti 7080, agak panas. ,



Asesoris nya belum banyak, di depo Sanexnya pun cari battery, sarung 7090 belum ada katanya. Ringtone, wallpaper bisa masukin sendiri pake kabel data....bikin animasi ini yang saya belum tau ....



Tapi 7090 bisa dual band, RUIM support, Internet ...ini lho key feature yang saya suka ..... Tadi sempat saya ke gerai Starone di ITC Cempaka Mas,...tanya2 sesuatu ... eh mbak-mbaknya nyeletuk ...."Pake 7090 ya mas,....keren tuh!!! Saya pengin pake juga ....", he he he he .....

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Apalagi kelebihan & kekurangannya, diposting dunk.. Batrenya boros ga ? Kl dipake buat tlp cpet panas ga kyk Sanex 7080 ? Ada handsfreenya ? Bisa download ringtone ato animasi picturenya ? Thx ya Cerahati he3 Soalnya g kapok maen asal beli hp, taunya jelek & ga memuaskan, makanya skrg g cari tau sebanyak2nya

JaPzGurL
JaPzGurl
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya belum pernah pakai 7080, tapi yg pasti layarnya lumayan kok, fitur lain yang spesifik SC 7090 HP cocok untuk selingkuh Soalnya SMS bisa password, call list bisa di password he he he he .... sejauh ini puas pakenya kok ....

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Warna layarnya gmn ? Tdnya g pengen bgt bli 7090, tp pas tau layarnya lcd aduh jd males... Kl tft masih ok dech... Kl soal fitur gmn ? Sama kyk 7080 ?

JaPzGurL
JaPzGurl
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Laporan testdrive SC 7090, pake StarOne Internet OK! Settingan standar sperti yang di website, driver USB saya nggak pake punya Sanex tapi peninggalan USB data cable nya Siemens sepetinya sama ....

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Harganya brp sich kl bli di sanex langsung, mksdnya tanpa pake paket ini itu ? Bisa beli lbh murah 500 ribu ga kyk paket sama telkom flexi waktu dl ? Thx a lot...

JaPzGurL
JaPzGurl
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya punya!!!!

Beli 1,75jt termasuk perdana flexi pulsa 300rb .... Maklum HP CDMA pertama, jadi nggak tau bagus jeleknya gimana ... tapi tongkrongan nya bagus betul! Dual band dan udah disupport StarOne ... cuma belum sempat beli kabel datanya

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo emang dual band lumayan nih.
tinggal ada ruimnya gak, trus kabel koneksi ada tidak, terakhir harga murah kaga ?

inguz  inguz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hmm.. mungkin display nya cuma 65K biar harganya gak terlalu tinggi kali ya ? Kalo displaynya sama dgn 7080 mungkin harganya bisa lebih dari 1,7.

7090 harusnya sih bisa dipake buat internet starone, pas gw liat juga baudrate nya maksimal 230400 tapi gak tahu deh kalo bisa bener2 230400

swoofz
swoofz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PDA How-to Sanextel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Modem pake FWT sanex C 500 , gimana cara nya ya ?
MASIH ADAKAH HEPON SANEX CDMA..???
help me
MOHON BANTUAN: UNLOCK CODE SANEX SC-9530
help: Sanex 7090 - Conflict w/ AC97 modem
Tanya: Harga Pasaran sanex 7090 bekas brp?
Tolong: yang harus dicek pas beli Sanex 9530 PCS?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password