SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

TUTORIAL CDMA BY ANDRIKING
rss You are here: All : Share : TUTORIAL CDMA BY ANDRIKING

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


oxzone

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2005 12:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Download PRL untuk semua operator :

http://www.indosol.com/techsupport.php

silahkan mencoba...

 


SQ  Flyer

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 2, 2008 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo sanex 9530 yg kartu cara masukin SIDnya gimana bro?gue uda masukin koq balik lagi ke awal ya (kalo gak salah 6553)?

 

user signature
'My life is brilliant, My love is pure' <!--color-->

gedee

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2008 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

samsung sch-i730 aku reset. otomatis setting fren ilang, cara nulis atau nyeting NAM bagaimana ya?
apa bener pakai software ya? di roxy ada nggak ya?

 

user signature
http://stores.forumponsel.com/?id=64905

lutfi95

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 07:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Mas Andriking,

kalo untuk htc-mogul / Audiovox 6800 nam programmingnya bgmn ya? please help..

thanx sebelumnya

 


ares666

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2009 06:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

da yg tau setting minibrowser nokia 2865i gak?tolongin gw dnk..

gw pke flexi trus mw bwt IM pke mig33 tp kok ga bs2 yah..

 


Toni  Stiawan

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2009 11:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

nam programming mogul VX6700 bisa dibuka dengan men-dial ##778
tapi nanya pin / password....

ada yg tau pin msl telkomflexi ga?

udah dicoba 000000 / 111111 / 123456 / 654321 belum sukses2

 


art76

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2009 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

msl-nya di hp bukan di operator. silahkan coba paka ini: http://www.baf.cc/bafmsl atau cari program getSPC

 


comepunk

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2009 10:36 am)     comment Comment Permalink   Print

wah ini yang gw cari,,

buat TS, thanks gan... nice inpo

 

user signature
PostFromMyBerryBerryWirelessDevice

driant

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

mas mau tanya nech.low ganti PRL verizon xv6700 harus pakai software?trus softwarenya apa n carinya dimana? coz nech q punya xv6700 dia kan inject no luarnegri.mau tak pakai ruim cam. gmn ya caranya. mohon bantuan langsung PM aja boss, makasih

 


driant

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

mas q punya verizon xv6700 settingan prlnya gmn ya, coz dia tuh dari luarnegri gmn mengosongkn no injectkan dari sana,trus diisi dengan no sini yang ruim card? thank mohon di PM

 


driant

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

mas tolongi ya, q punya verizon xv6700 inject,trus yang mau q tanyakan

1. bagaimana cara menghapus no inject dari luar negri
2. setingan yang diperlukan untuk membuat hp ini bisa dipakai disini
3. low tah kasih RUIM card setingannya gmn?

mohon bantuan infonya, sblumnya thank's. sukses selalu

 


Reza  Iransah

Veteran 584 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2009 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg tau setting inet nya 6800????

gmn caranya?

internet connection udh di sesuai in sama flexi,tp tetep ga bs?

apa ada settingan dr nam nya?

sebelumnya aman,tp setelah di HARDRESET lsng ga bs online,padahal udh di backup yg sebelumnya,trs jadi ada lagi tulisan SPRINT nya di signal,padahal sebelum nya ga ada....

gmn caranya tuh om biar bs online lagi...

 

user signature
LogayPektay High-End Gadget Accessories
www.LogayPektay.com
My Facebook and My Twitter

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 28, 2009 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Guys, udah Inject Motorola Timeport P8767 , tp koq tetep Searching terus ya, oya Flexi

coba dial *228 ---> No Digital Service

Kenapa ya ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 8, 2009 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

liat

 

user signature

batam_bandun

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 7, 2009 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boss..


Bisa bantu ga, klo PRL SE CDMA T61c ilang ? dulu bisa pakai, krn lupa perpanjang masa tenggang, jadi angus...(inject).

Tolong dunk.....

 

user signature
Contact:
===========
089 979 34840
022-91431111

ikhsaint

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 9, 2010 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro ANDRIKING, aku punya xv6700/htc apache. Bisa ga kasih tutorial pelan2 utk menginject no smart ke dalam pda ku. karena dengan hanya cara inject si xv6700 baru bisa menikmati evdo. saya sudah putus asa karena cs smart tidak mau membantu.....mereka hanya bilang tidak bisa menyeting handset diluar produk mereka......thx.....

 


eze21r

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 17, 2010 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

master2 skalian.. ada yg punya file prl all operator buat surabaya ga?

bagi donk.. thx

 


choinxsz

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2010 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Para suhu2..

ada yang tau cara inject nokia 8265 ?

terus saya juga msih bingung nih cara masukin aKEY dan PRL ke samsung SCH A650..

makasih

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 5, 2010 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro,mo nanya caranya injek motorola Q8 cdma,saya naksir hp ini tp sayang masih injek,sy pake starone. bisa nggak diinjek sendiri pake nomor yg sudah ada?

 

user signature

gundala_xxx

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 6, 2010 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tau cara buka phone lock nokia 1506 ga????

 


Ajeng  Bemby

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Oct 5, 2011 03:37 am)     comment Comment Permalink   Print

help me para master.................
ajarin aku setting hp inject verizon wireless dunk..............mumet nih..............

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.