SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tulung... Ada yang punya Running voice GSM ga..??
rss You are here: All : Questions : Tulung... Ada yang punya Running voice GSM ga..??
vote up
0
vote down

 

Ada yang punya running voice gsm ga? Aku dah nyari kemana2 ga dapet2. Ada tapi kudu nge-register dulu. Kalo ada yang punya udah reg**** kasi tau ya...ntar aku beli dah. Please PM ke aku ya...

 

Fajaraumahardika
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
How-to GSM Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Untuk terima suara di PDA apa harus pakai Bluetooth headset atau langsung di loudspeaker PDA aja.





suara tidak bisa dipindahkan ke pda pak, cuma bisa ke bt headset

Putra  Abbas
   Reg: 2 decades ago
   Journeyman 94 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas Senopati.
Untuk terima suara di PDA apa harus pakai Bluetooth headset atau langsung di loudspeaker PDA aja.
Thanks

ronniegu
ronniegu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Halo Mas Pesona
Running Voice GSM oke banget .
Trim atas kirimannya

ronniegu
ronniegu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Halo, saya juga mau coba Running voice Gsm
boleh gak saya di-kirimin.
email saya ronnie_60@cbn.net.id
Saya pakai Ipaq 2210 + se 610.
Trims sebelunnya.

ronniegu
ronniegu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mas mau juga dong Running Voice GSM nya saya kemarin udah dapet dari temen tapi gak bisa jalan dengan normal, soalnya gak ter reg***** jadi error terus sebelumnya makasih ya mas , email saya p_langga@yahoo.com

prasetya
prasetya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bewehehe ...

Gue pengen maksimal function aja.

plontos
plontos
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah kalo bisa ya O2 XDA2 nggak laku lagi om Plontos...

stingjoel
stingjoel
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Lihat di manualnya...ada caranya...kalo nggak salah, RVGSM-nya nggak bisa di paired secara aktif...harus pasif biar bisa pake Headset BT...

stingjoel
stingjoel
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bisa nggak yah kalau suara dari T68i keluar ke pocketpc?

Jadi ndak perlu angkat T68i, terus suaranya diambil lewat PPC juga? RVGSM bisa nggak tuh?

Yah, kayak bluetooth handpree lah.

plontos
plontos
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmm.... rvgsm bisa dipake buat i-paq 2210 + cf gprsnya audiovox?

p_ters
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dear Bung Pesona,

Thank's yach buat file-nya. Saya udah donlod file RVGSM di Group Yahoo!! Macho man..

Cuma setelah saya install ada masalah nich...
Headset BT saya jadi gak mau connect..
Ada saran gak or gimana caranya yach??
Saya pake iPAQ 2210 + SE T68i dan BT Bluetake GII 400.

Sekali lagi thank's yach..

Akhin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas Pesona....
Saya juga mau...
email saya di dr3dy@yahoo.com

Salam,
-Dredy-

Dredy
Dredy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dear Bung Pesona,

sorry yach ternyata hotmail emang gak bisa nerima. Tulung kirim lagi yach ke :
akhin_bbdiesel@yahoo.com

Thank's berat yach...

Akhin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Post deleted by pabbas

Akhin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aku pakai running voice bung, cukup mudah en comfort buat dipake, kalo msh trouble tinggal minta manualnya di websitenya, dalam 24 jam dikirim dlm bentuk .pdf
pokoke pelayanannya oce bgt...

goyang dulu ahh

beniragi
beniragi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

temen2 nanya dong mending mana rvgsm 3.1.1 atau smartgsm 2.3.3 atau mobem mphone 2.6.1, saya udah d/l dari groupnya mas pesona cuman bingung mau instalin yang mana. (yang fiturnya lengkap dan mudah pengoperasiannya).

riffa
riffa
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hhmmm... gimana yah sih cara setting nya...

udah dicoba tpi di flexport phone statusnya connected bentar terus putus lgi...

gsm device : bluetooth dialup modem (bener gak)

initial baud rate : ??? pake yang berapa???

2210+6600 (bisa gak sih?? atau harus merk SE)

tolongin donk.....

oh yah makasih buat bung pesona RVGSMnya...

thiew_thiew
adey_thea
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bung pesona aku mau donk Running voice nya yang terbaru...
makasih sebelumnya
adey_thea@yahoo.com

thiew_thiew
adey_thea
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

dahui said:
Bung senopati, gw pake XDA II kok enggak bisa jalan yah RVGSM? not connected katanya.. Emangnya program ini mesti pairing dengan HP bluetooth yah?? enggak bisa pake di PDA phone?? Soalnya gw bosen banget nih ama aplikasi phone bawaan dari O2.

Thanx Sebelumnya



Halo, pengguna XDA II ada yang bisa bantu menjawab? Mungkin ada yang punya pengalaman pake RV-GSM di XDA II-nya?

Senopati
Senopati
   Reg: 2 decades ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

rwa said:
Mas seno, bantuin dong setting di ipaq 2210nya untuk RVGSM . Gua lagi bingung nih . Aku pairing dengan t610.



Wah, saya udah ngga pakai RV-GSM lagi sekarang, jadi udah agak lupa.
Tapi gampang kok Mas. Di options-nya pilih Bluetooth modem. Trus untuk SMS-nya setting biasa aja (masukkan SMS center, dsb..)
Ntar kalau udah terdeteksi, (seingat saya) nama operator akan muncul pada display RV-GSM.

Senopati
Senopati
   Reg: 2 decades ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setau saya, untuk terima harus pake handsfree kabel n ga biasa pake handsfree bluetooth karena channel bluetooh hp dah dipake sama PDA.

darkangel
ruddychen
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bung senopati, gw pake XDA II kok enggak bisa jalan yah RVGSM? not connected katanya.. Emangnya program ini mesti pairing dengan HP bluetooth yah?? enggak bisa pake di PDA phone?? Soalnya gw bosen banget nih ama aplikasi phone bawaan dari O2.

Oh yah gw coba pake Mobidial.Net, Button hardwarenya kok enggak jalan yah?? Button callnya enggak otomatis ke mobidial. Gimana caranya yah? Mohon bantuannya.

Thanx Sebelumnya

dahui
dahui98
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya sudah coba, yg saya bingungkan adalah,untuk menerima telp,apakah kita menggunakan handsfree bluetooth,atau langsung dari pocket pc kita,maksudnya bicara langsung dari mic-nya ipaq dan mendengar suara lgsg dari speaker-nya ipaq ? saya coba dengan pocket pc langsung, tidak ada suara sama sekali

yansen
yansen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas seno, bantuin dong setting di ipaq 2210nya untuk RVGSM . Gua lagi bingung nih . Aku pairing dengan t610.

rwa
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pairing bisa dilakukan pada menu "Bluetooth Manager".


Quote:

dengan program ini kita bisa konekin hp ama pda kan jadi kita gak perlu ngluarin hp kalo ada telp gitu kan?



Bisa aja. Tapi punya Mas kan PDA-phone (seharusnya ga butuh HP lagi).

Senopati
Senopati
   Reg: 2 decades ago
   Explorer 37 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password