SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

treo 700p-ku, masih bisa dibenerin ga yah? hiks...
rss You are here: All : Share : treo 700p-ku, masih bisa dibenerin ga yah? hiks...
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

dear bro n sis,

aku pake treo 700p, versi verizon. kemaren salah prosedur update. mustinya software update ke versi 1.01 dulu, kemaren ga sengaja ke 1.1 langsung. padahal requirement 1.1 itu musti update ke 1.01 dulu. sekarang treo-nya kerjaan-nya restart mulu pas baru start radio-nya. sampe akhirnya batre-nya dilepas aja. aku coba restore ke 1.01, treo-nya ga kedetect di pc. apakah ini masih bisa diperbaiki? please pencerahan-nya. b'cause I love so much with this treo...

regards
didit

 

dididotnih
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
CDMA PalmOS Treo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

looping pernah di bahas sama shadowmite, ada recovery-nya kok.
Googling aja bro

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.