SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Treo 680 masih worthed??
rss You are here: All : Questions : Treo 680 masih worthed??
vote up
0
vote down

 

Guys...
beli Treo 680 sekarang wothed gak ya?
terus nyari yang warna copper di mana ya?
thanks sarannya

 

inlomatics
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 144 reps My Blog
How-to PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

betulll...

fieldy
fieldy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mending 650 sebenernya 680 menang style....imho

INLOMATICS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 144 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

680 sama aja sih secara overall dengan 650, gak ada peningkatan berarti..
malah kapasitas batrenya disunat

dhie_20
adhie_20
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 109 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

E61
+wifi +3G

Treo680
++palm os +touchscreen +better qwerty (imo)

JustFocus
JustFocus
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 344 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ok trims infonya bro...
sbtulny aman aja gak masalah kok
skrg lagi nimbang2 ama Nokia E61...
agak pusing jg milih
hehehe...

INLOMATICS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 144 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

beli graphite jg ga masalah kok
wong dalemnya sama aja ...

kapanari ada yang jual tuh bro QandC ... moga aja masih n blm laku Coppernya
ini PM nya ke saya
From: QandC
blom laku minta 2.1jt nego, sorry komputer rusak. ini aja online pake komputer saudara. hub aja di 0852-3038-9988. thanks!

semoga berjodoh dengan Anda, dia beli di US (titip sodara atau lewat Ebay mungkin)
---------
masih nyaman dengan Treo 680 ...

budee_lim
budee_lim
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 9 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmm versi limited bener2 gak masuk ke indo ya
mending beli graphite deh terus di gmask pake warna orange...jadi deh hehehe...

INLOMATICS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 144 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba tanya sama om sutamin aja... biasanya suka gampang masukinnya

dhie_20
adhie_20
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 109 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thanks pak
wah kalo dibeli dr luar bs ruaarr biasa mahal nanti..
di Indo pastinya graphite ya

INLOMATICS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 144 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah relatif juga ya Pak. Tergantung kebutuhan sih. Kalau saya worthed banget(soalnya saya pakai sih, hehehe). Soalnya kebutuhan saya cuma:
- sms(fitur yang paling manteb, threaded sms&address fieldnya bisa ketik nama yg otomatis search di kontak)
- telpon
- tiap nama kontak bisa ditambahin note buat reminder ini siapa, org mana/yang jual apa
- chat(pake mundu)
- email(pake snapper)
- ducument doc2go(sudah di ROM)
- memo(CardTXT=simpan memo di SD)
- QWERTY keyboardnya empuk dgn jarak yg pas buat jari saya.
- pTunes(udh di ROM juga), speakernya cukup gede buat dengerin musik.
- ROM gede 60MB, 3x nya ROM T650 \(^o^)/

cuma sayang ga bisa 3G apalagi HSDPA, mentok sampe EDGE. Ga ada wifi.

Kalau mo yg chopper, beli di ebay bro, banyak&bisa lewat jasa forwarding kayak www.zoneordering.com / www.cenderawasih.com

-NSP-

enespe
enespe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password