JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Touchscreen Motorola Milestone Bermasalah ?
rss You are here: All : Questions : Touchscreen Motorola Milestone Bermasalah ?
vote up
0
vote down

 

User Milestone,
Dapat beberapa informasi bahwa motorola milestone mempunyai BUGs yg sangat menganggu yaitu touchscreennya yg suka tdk respon, tdk akurat, ngaco, dan kadang2 bisa touch sendiri. Banyakan muncul masalah setelah mereka ngecas dgn charger non offiicial dari motorola misalnya pake charger BB. Tapi ada juga yg bermasalah meski udh pake cas motorola, terus layar milestone katanya sangat sensitif dgn tegangan listrik, begitu tdk stabil itu layarnya udh mulai ngaco. Sampe saat ini keknya blm ada solusi buat atasi masalah tersebut.

Apa user milestone di sini punya masalah tersebut???

peace
boboho

 

boboho
boboho RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 779 reps My Blog
Motorola

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Saya sudah pakai Motorola Milestone selama kira-kira setahun. Saya charge pakai charger Motorola ataupun charger BlackBerry. Tidak pernah ada masalah seperti yang disebutkan kamu. Mungkin hanya sebagian kecil yang punya masalah itu tapi bukan berarti semua Motorola Milestone seperti. -- Motorola Android   7 years ago
saya br 2hari pake milestone. smoga ga tjd spt yg diatas deh. selama ini sih masih ok.dan smoga ok terus. hehe.. hape keren niih milestone. :D -- meranties   7 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 3 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

saya br 2hari pake milestone.
smoga ga tjd spt yg diatas deh.
selama ini sih masih ok.dan smoga ok terus.
hehe..
hape keren niih milestone. :D

meranties
meranties
   Reg: 9 years ago
   Full Member 169 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Saya sudah pakai Motorola Cliq, Motorola Droid, Motorola Milestone, Motorola BackFlip, Motorola FlipOut, Motorola Cliq XT, Motorola Droid X dan Motorola Defy tidak pernah ada masalah apa-apa. Kalo ada masalah seperti yang di YouTube yah bukan berarti bermasalah. Termasuk Motorola Milestone 2 termasuk di rekomendasi untuk di beli.

Motorola  Android
   Reg: 8 years ago
   Newbie -93 reps

 

 

makasih infonya...btw, DEFYnya beli berapa duit bro??? -- boboho   7 years ago
@boboho. Saya beli Motorola Defy seharga Rp 6.000.000,- -- Motorola Android   7 years ago

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

saya sih dpt info dari temen yg pake dan info2 dari luar bahkan youtube juga ada videonya. dan di youtube juga ada video tentang touchscreen Milestone 2, ternyata masalahnya juga seperti itu lho. tidak tau dengan droid x. btw, thank's atas informasinya.

peace
boboho

boboho
boboho
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 779 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

punya saya gpp tuh,lancar2 aja touchscreen. nya..................baru tau ada rumor ginian ?_?

JustFocus
JustFocus
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 344 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Memang ada sebagian yg seperti itu boss.. droid saya jg demikian. Pernah beberapa kali saya 'paksa' charge menggunakan carjer micro usb yg abal2..dan setelah itu layarnya loncat2.. Saya klik aplikasi yg bawah, naek ke atas, accelerometernya jg suka berubah-ubah sendiri. Ini makin bertambah parah sewaktu batrenya pas diposisi merah...klo sudah hijau ga terlalu yaa... Akhirnya 'penyakit' saya beres saat saya upgrade ROM [droid saya rooted + eclair] dan saya ganti menggunakan carjer motorola yg ori.. Ga tau deh gmn dgn milestone..prakteknya sih 11-12 sama sepertinya...

Retromini
Retromini
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
Motorola Backflip atau Quenth Xt5??
handphone tidak berkamera
Ask HP CDMA flip/clamshell keluaran baru
peta gps Motorola A1600
[ask] Silicon ato Rubbercase Motorola Q8 CDMA
modem driver Motorola C380 Windows 7
dimana ya download applikasi untuk moto q9 yg lengkap dan free
[ask] hape android di indonesia
Butuh masukan tentang ponsel Android dari Motorola??
seting mms moto backflip
Help, Motorola VE538 boros banget ya konsumsi baterainya?
Hp apa sinyalnya yang kuat?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password