JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

touchscreen kacau
rss You are here: All : Share : touchscreen kacau
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Touchscreen LCD ktouch dt28 mungkin terlalu tertekan jadi perintah yang diberikan oleh pen stylus jadi kacau balau, gimana nih teman-teman adakah yang bisa membantu masalah ini, kalau pun harus diservis di DGE mahal gak ya, emang sih masih garansi tapi gak tau apakah hal ini masih masuk wilayah garansi.

 

gantengnian
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to K-touch

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2009 06:40 am)     comment Comment Permalink   Print

coba anda kalibrasi touchscreen dahulu, caranya sebagai berikut:

masuk ke MENU

pilih PENGATURAN

pilih ATUR LAYAR SENTUH

pilih KALIBRASI PENA

ikuti petunjuk dilayar

semoga membantu

 


gantengnian

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2009 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya udah beberapa menit di kalibrasi kayak gitu tapi gak selesai-selesai ngulang-ngulang terus.

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2009 06:17 am)     comment Comment Permalink   Print

bila memang masih bermasalah silahkan datang ke SC untuk analisa lebih lanjut, di sana anda dapat menanyakan masalah garansi anda

semoga membantu

 


kazefal

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2009 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

hmmm... kalau gw dulu pernah V918 gw LCD nya pecah.. gara2 kedudukan pantad ku yg bahenol lagi ngantongin kunci... jadi tiba2 bunyi "KREK" tapi saat itu touchscreen gw blum bermasalah walaupun pecah... masih ganteng kok.. di tulis2 juga masih bisa.. tapi besok nya.. gw coba tulis.. tapi tulisan gw ga tepat pada seharusnya... bisa mencong kanan kiri...
ya udah gw telpon lah untuk di garansi... ternyata ga bisa.. karena kesalahan pantad gw.. jadi mau ga mau gw ganti LCD... gw ganti LCD di bekasi.. soalnya disitu harga paling murah.. lgsg distributor de kayanya... wkt itu gw ganti Rp.280k

 


kathi

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Nov 20, 2014 12:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

openvpn bisa dipake di android, ada aplikasinya openvpn settings, cuma syaratnya hpnya mesti di root, terus di kernelnya terinstall module tun.ko. kalo di windows mobile/symbian kurang tau, soalnya yng lagi naik daun kan skrg android dan iphone.

 

user signature
Unlock the key of your success by 3605 and Testking.By using our latest Florida National University study material, you can easily pass Hodges University exam.

nassalala

Journeyman 54 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Feb 10, 2015 11:06 am)     comment Comment Permalink   Print

oh gitu yah masalahnya, aku kebetulan gatau, mungkin bisa langsung ke service centernya aja hihi maaf ya ga banyak bantu

 

user signature
paket kuota murah
tablet android murah

doutel

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Feb 13, 2015 09:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

cari servis center k-Touch sulit banget

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.