JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Touch screen & LCD k-touch satu unit ya?
rss You are here: All : Share : Touch screen & LCD k-touch satu unit ya?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

HP K-touch V908 saya masalah di touch screen, sempat nanya ke service centre k-touch di roxy mau ganti touch screen, ternyata kalo ganti touch itu satu paket dgn LCD gak bisa ts doang, dan harganya lumayan, saran saya kalo bisa part TS dan LCD bisa dipisah sehingga jika ada mslh tdk begitu mahal kena biayanya.

 

yonathan
yonathan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 99 reps My Blog
How-to K-touch

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2008 05:46 am)     comment Comment Permalink   Print

sarannya akan disampaikan ke manajemen, tetapi merealisasikan saran anda sepertinya agak susah karena trend ponsel touch screen seperti yang K-Touch ikuti.

 


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2008 07:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lagi pula pas saya di service centre k-touch roxy, byk juga masalah yg ada hubungan dgn lcd maupun touchscreen, dan rata2 mereka kecewa karena mesti ganti 1 set (TS & LCD) padahal mslh mereka cuma di salah satu part tsb.

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2008 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

dear pak Jon, terima kasih atas informasinya.
kita akan coba informasikan hal ini kepada bagian service yang terkait.

 


gt_mobile_md

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2008 01:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Jon_Doank said:
Lagi pula pas saya di service centre k-touch roxy, byk juga masalah yg ada hubungan dgn lcd maupun touchscreen, dan rata2 mereka kecewa karena mesti ganti 1 set (TS & LCD) padahal mslh mereka cuma di salah satu part tsb.




Dear bro Jon, kami dari pihak service center Sumatera Utara tepatnya di Medan coba menjelaskan masalah LCD Touch Screen, al: Didalam 1 Unit LCD ada 2 lapisan, lapisan yang paling atas adalah lebaran untuk Touch Screen/Layar Sentuh dan lapisan kedua baru LCD.

Memang terkadang konsumen bisa saja terjadi kesalahan jatuh atau tertekan benda keras dan hanya lapisan luar saja yg retak, akan tetapi LCD yg dilapisan kedua tdk pecah, apabila lapisan depan kita lepaskan sebetulnya hp trsb masih tetap bisa digunakan, cuman tdk dapat berfungsi maksimal seperti fitur yang ada yaitu Layar Sentuh.
Dan kelemahannya apabila tdk memasang Touch Screennya (lembar pertama), maka bila HP yang anda pakai melakukan Restart setting, saat itu juga HP trsbt akan meminta Kalibrasi Pena, apabila anda tdk dapat menyelesaikan Kalibrasi Pena sesuai permintaan HPnya maka diharuskan untuk ganti LCD juga.

Jadi jawaban untuk bro Jon dari kami yi dalam penjualan LCD memang tdk dapat djual terpisah dikarenakan memang Komplit set dari pabriknya adn dari pihak kami juga tdk berani memisahkan lapisan 1 dan ke 2 LCD yg komplit (new) krn bisa fatal atau kedua LCD tersebut sama-sama tdk dapat digunakan lagi.

Sebetulnya menurut survei pasar, LCD utk K-Touch boleh dibilang masih terjangkau dan tergolong MURAH, kenapa saya bisa katakan MURAH, sebab apabila anda bandingkan LCD merek terkenal lainnya walaupun belum Layar Sentuh akan tetapi harga LCDnya jauh lebih mahal dari LCD K-Touch yang sdh ada Layar Sentuh dan bahkan resolusi warnanya juga lebih tinggi milik K-Touch dengan kata lain (MASIH TERBAIK DIKELASNYA).

Demikian informasi yang dapat kami bantu jelaskan ke bro Jon semoga tetap setia dengan produk K-Touch sesuai dgn slogan K-Touch yaitu "Keep in Touch" ya, Thx.

 

user signature
Showroom & Service Center
Jl.G.Krakatau No.57B
Telp.061-91083198
Medan - SUMUT

Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2008 06:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ok, terima kasih atas penjelasannya.
Masukkan aja, saya service k-touch di service centre k-touch di lt.3, katanya akan di telp jika sdh selesai (ganti lcd), setelah seminggu tdk ada kabar, saya coba telp, liat di bon service ternyata no.service centre semua service centre, no.telp service centre yg di lt.3 tdk ada, ada no.telp service centre di lt.2, begitu ditelp disana juga tdk tau no.telp sc lt.3, telp ke pulo gadung di ksh no.sc yg di lt.2, setelah tanya sana/sini baru ketemu no.telp di lt.3 (beda dgn bon service), setelah di tanya bon sekian ternyata hp saya sdh selesai, coba kalo gak ditanya mungkin saya msh nunggu2.

 


EKO123

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (May 3, 2016 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

CARI BATANGAN K-TOUCH LOTUS II TOUCHSREEN PECAH OR LCD PECAH GAK PAPA ,,,MAU BUAT SASEMBAHAN grin YANG ADA HUB. SAYA YA

 


iwanhendrian

Newbie 4 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (May 4, 2016 02:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Klu service touch screen dan lcd hp k-touch lotus 2 berapa sekarng harganya ea tolong bantu,,

 


iwanhendrian

Newbie 4 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (May 4, 2016 02:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Harga nya bera om

 


handriyatmo

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (May 21, 2016 07:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@EKO123
saya punya hpnya masih normal2 aja...hanya touchscreenya loncat2...pin 5e4543f7...mau sy jual aja..

 


Ngurah_adi_w

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (May 23, 2016 06:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Permisi agan agan & suhu suhu..

Saya punya K-Touch Lotus II komplit Dus Book & Alkitabnya.

Masalahnya adalah di Touchscreennya yang pecah karena ketekan.

Mendengar penjelasa di forum rencananya mau ganti TS nya saja, tp krn harus 1 unit TS dgn LCD nya maka saya putuskan untuk dijual.

Bagi yg berminat silahkan WA saya di : 081339685167 or PIN BB : 5A8B9D7E

Terima kasih.

Salam.

 


endangsetyo

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Aug 23, 2016 08:14 am)     comment Comment Permalink   Print

salam! K-touch Octa core punya saya rusak LCD nya (tiba2 hitam separuh) ..saya cari alamat sevice centre K-touch di solo tidak ada semua, pdhl alamat2 itu ada di web. info donk,tempat service centre K-touch di Semarang/Solo yang msh ada..bkn yg udah tutup.trims

 


afriy84

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Aug 28, 2016 06:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya juga sama nih, K Touch Octa LCD nya hitam separo.. Ada tempat servis di jambi gak ya gan? Trus klo ganti LCD 1 set kira2 berapaan ya gan??

 


bangbgr

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 21, 2017 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama punya ane juga ktouch octa hitam separo

 


bangbgr

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 21, 2017 06:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane punya ka touch lotus 2 tc aja yg ga bsa
hubungin 089678066946 hrga 200

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.