SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Torch nga ada layanan data simcard?
rss You are here: All : Questions : Torch nga ada layanan data simcard?
vote up
0
vote down

 

Mohon pencerahannya
gua newbie pemakai BB sebelumnya bold skrg ganti ke Torch
tapi kenapa layanan data XL malah nga nongol ya
jadi nga bisa M Banking… yang di perlukan adalah bukti smsnya buat FJB

Ps : Kalo boleh minta Applikasi buat Torch
Terima Kasih
InyO_HQ89

 

inyo_hq89
inyo_hq89 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Blackberry Torch

Modified 1 decade ago.  

 

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Bisa bro. Tinggal ganti themes aja -- jlesmana   1 decade ago
M-Banking bisa muncul 2 cara.. 1. cara rumit yang udah ditulis sama "mastergrand" 2. googling, cari themes orange atau vodafone untuk torch, install, restart. sehabis restar biasa muncul itu menu m-banking :) -- buncid   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

wah ts ny kemana neh?? ehhehe

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

@inyo_hq89
setahu saya, BB Torch belum ada menu (support) Sim tool kit, sepertinya karena pengaruh os terbarunya, coba tanya yg pakai curve 3G mungkin masalahnya sama, ga ada data m-banking juga.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ini cara m-banking di torch:

Disadur dr Jeruknipis

Adapun blackberry tools yang dibutuhkan adalah

1. Base OS 6.0.0.246 (yang sudah terinstal di pc / laptop)
2. BBSAK v.18 / Blackberry Master Control
3. Kabel data usb mini micro
4. Tentunya PC atau Laptop itu sendiri

Adapun langkah langkahnya sebagai berikut:

- connect handheld ke pc/laptop

- jalankan bbsak / bmcp

- pilih load cod's

- ambil cods dari java base os 246 yang sudah kita. install di pc /laptop di (c://programfiles/common files/research in motion/share/loader/9800am... 6.0.0.246/java

- cari cods themes dari orange atau vodafone selain att dan blackberry6 (net_rim_theme_orange_360x480 )

- add ke bbsak/bmcp

- load ke handheld

- setelah itu aktifkan themes

Download cod
http://www.4*shared.com/file/kVGfZTlx/themes-cod.html

jadi harus pake themes standard ori gt kalau pake themes 3rd party gak bisa

Hikari_Satoshi
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 215 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gimana udah bisa blom boss... share dong...

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah coba tanya CS ato ke XL Center aja bro.. setau saya sih mesti nya ada yah tapi kurang paham juga

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sori ga bisa bantu karna ga punya torch..review dong gimana torchnya??

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Torch
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password