JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

top10 app/games pp
rss You are here: All : Share : top10 app/games pp
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

apa aja yang MUST have di ppc anda
10 app
en
10 Games

kalo saya seh baru
resco
spb
divxplayer


games
bejeweled
rocket mania
monopoly scrabble
collapse
bookworm
texttwist

teman2 gimana?

 

icequake
icequake RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps My Blog
Windows-mobile Others Games

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


V0OD0O

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2005 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

App :
Resco Explorer
Eblaze Player
Real Player
Pocket Informant
SPB Pocket Plus
Omega 1 Pass

Games :
Arvale
Bejeweled Valentine Edition
Bejeweled 2
Rocket Mania
BookWorm
Monopoly

 


adbradwell

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2005 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

App:
Real One player (ngerti donk buat nonton apa ^^)
Pocket TV (yg ini jg pada ngerti donk ^^)
Pocket mechanic
resco FE
iLauncher (pengganti SPB pocketplus dudut)
Novii remote
DioNote
SMS backup
Pocket Folder Lock

Games:
Digs Billiard master v.2
Everquest 1,2,3.
Bookworm
Rayman
Game2 dari Astraware deh.

 


Rabbit

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2005 01:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang ada di ppc saya:
1. Spb Pocket Plus
2. PocketX Photo Contacts Pro
3. Resco Explorer
4. Ilium Software eWallet
5. Resco Picture Viewer
6. Symantec Anti Virus
7. Anton Tomov Pocket Mechanic
8. Aidem Engineering Calculator
9. Conduits Pocket Player
10. SBSH.net Calendar Plus
11. zedSoft smsOrganizer

Gamenya:
1. Hexacto Tennis
2. Astraware Super Bounce Out
3. PDAmill Snails
4. GameLoft Siberian Strike X
5. Absolutist BubbleShooter
6. CafeCat SuperBomber
7. Cherrysoft Kamasutris wink
8. Cherrysoft Babe Arcade wink
9. Cherrysoft Strip4You wink
10. Spb Arkaball
11. Astraware Ultimate Bowling Fighter
12. Ziosoft Age of Empires Gold Edition

Cuma ini ada yang ada di ppc saya.

 


Longhorns

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2005 11:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

1.sim city
2.aoe
3.insane aquarium
4.bookworm
5.tigerwoods golf
yg laen nyusul deh ..

 


tula

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2005 12:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

eh bookworm itu game ttg apa Sih? kok Setiap orang pada install game ini?

 


Feji

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2005 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cacing buku !
He..he..he..

 


Okira

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2005 02:18 am)     comment Comment Permalink   Print

download dmn tuh bookworm?

 


MoNk

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2005 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

banyak kok s/w buat tuh cacing buku.. coba buka yg resminya deh dari www.popcap.com trus klik games yang buat pocket pc ada banyak tuh.. tinggal d/l deh.. pilih aja..

 


DeathseaL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2005 01:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Alooo... kalo cuma di tulis nama nya aja yg beginer binggung bos. tgl dunk sekalian apa apa guna applikasi itu hehe thx u

untuk sms management yg bagus apa? skr saya pake simple sms, ama running voice gsm. di istall dua soal nya kurang sreg, ada +/- nya so apa yg sip teman2? tlg btu ya?

trus u program alarm
saya pake ipaq 34xx pake spb time program alarm ga jalan di hw ini. ada rekomendasi k?

ada ga management email yg semua header+ att masuk ke storage card, bawaan ppc cuma att aja yg bisa masuk storage.

program u/ buat power point presentation di ppc ada ga ya?

program ku:
1.spb pocket plus u/ manage short cut
2.pocket mechanic u/ maintenace storage
3.Agenda Fusion u/ planner
4.Runing Voice GSM u/ sms backup
5.Resco FE u/ Explore PPC
6.Plan Maker = Complicated Exel
7.Text Maker = Complicated word
8.pocket IRC = Mirc in PC
9. Net Font = Web Browser
10. TCPMP = Video Viewer

Games:
Traffic Jam = SIP Poll
Age Of Empire = Perang Terus
Insainquarium = Pelihara ikan hehe
Brainstrom = sampai skr blm bisa maen nya???%$#@$$@%!

 


dmust

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2005 06:27 am)     comment Comment Permalink   Print

astraware tanks
worms armageddon
crazy kart
insaniquarium

 

user signature

AyaYang

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2005 04:21 am)     comment Comment Permalink   Print

program:
1.vito sketchbook
2.real one player
3.SPB pocket plus
4.SPB diary
5.Ppod

 

user signature
See it...
Think it...
Grab it...
Hold it...
At least you'll find the REAL LIFE.....

"when you see of what newest for your life"

Better than asking.....
Coz everybody its ordinary people.............

AyaYang

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2005 04:22 am)     comment Comment Permalink   Print

1.SPB pocketplus

 

user signature
See it...
Think it...
Grab it...
Hold it...
At least you'll find the REAL LIFE.....

"when you see of what newest for your life"

Better than asking.....
Coz everybody its ordinary people.............

AyaYang

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2005 04:28 am)     comment Comment Permalink   Print


klo gw sih...

PROGRAMS :
1.SPB POCKET PLUS
2.SPB diary
3.vito sketchbook
4.Ppod
5.PPx
6.eXPerience
7.smart inbox
8.i foto fx
9.resco exp
10.resco viewer

GAMES
1.BIG 2 pro
2.bejeweled 2
3.hellfire
4.rayman
5.the mark
6.bounce syhphony
7.madden 2005
8.atomic cannon 2.0
9.ultimate skaters
10.bartender 6.0

 

user signature
See it...
Think it...
Grab it...
Hold it...
At least you'll find the REAL LIFE.....

"when you see of what newest for your life"

Better than asking.....
Coz everybody its ordinary people.............

hijacker

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2005 05:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk Program :

1. Resco viewer
2. Resco Explorer
3. RemoteAmp
4. Real One Player
5. Real Calc
6. Pocket Mechanic
7. Clear View


Games :
1. Everquest
2. Warfare Inc
3. PDAMill Gamebox classic
4. Monopoly
5. Arvale
6. Tiger Wood PGA Tour
7. Crazy bubble

 


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2005 07:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo gw pengen betaPlayer tapi gak punya hiks...

program favorite gw

1.GS Battery Monitor
2. SPB Pocket Plus
3. Resco Explorer
4. RealOne

game
hiks kagak punya.. (emang ga hobi sih.)

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



Meisocool

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2005 06:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

PROGRAMS :

1.SPB POCKET PLUS
2.PhoneALarm
3.Resco Explorer
4.Conduits Pocket Player
5.MemMaid
6.TCPMP
7.Opera Mini
8.Nice Start
9.Real Player
10.PHM


GAMES

1.Patiences Gold
2.WWP
3.Billiard Master 1+2
4.Bubble Shooter
5.Shame Game
6.Bounce Symphony
7.Pocket Athlete
8.Slurp
9.Surfing
10.Snails

 

user signature
MY KILLER DUO..BB STORM &NOKIA N82 !!!



My FB Click HERE

zephyrantes

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw...

Bubble Breaker
Solitaire

--!

donlod game2 kalian itu dimana sih???

 


icequake

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 08:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew postingan taon 2005 neh heheheh

cari games banyak kok di google
ato beli di gw juga ada :-p

 

user signature
icequake.com
medical DVD en apps&games nokia SE komplit
apps/games WM5/6 full ver

dity

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 02:19 am)     comment Comment Permalink   Print

mau dong games2 biliard n golf yg extension cab... tolong kirim ke w124_boxer@yahoo.com.. thx yah
soalnya ppc gw gak ada games nya hehehehe...

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

10 Appz:
1. Slither's TouchCube
2. eFrost FTouchFlo
3. S2U2
4. Resco Explorer
5. HTC Task Manager
6. HTC Home.
7. VibraSwitch
8. CorePlayer
9. HTC Album
10. WM5torage
11. PocketCM
12. PocketCM Keyboard
13. Im+
14. RepliGo

Hmm... uda 14 ni. hehehe.... game? lagi ga ada. Baru flash ROM baru soalnya.

 


supermie_sed

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 11:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

1. garmin mobile xt ---> aplikasi buat gps buat yg suka nyasar
2. mapking jakarta idem
3. nusamap idem
4. spb phone plus
5.photo contact pro 5.07 ---> ada profile, change ringtone, sms tone dsb
6. pocket informant atur jadwal
7. im+ buat chat ym/msn/icq
8.kamus2 seperti lingvosoft eng-indo, lexisgoo (keren euy), msdict
9 NR deluxe ----> pengganti remote tv/radio/tape/ac/ segala macem deh
10. pocket music

wah 10 doang yah padahal masih bnyk nih..... tapi yang diatas itu must have versi gw

games
1. age of empires
2. azgard defence <---- wah ini dulu addicted bgt deh gw
3.warfare incorporated <---- wuhuu.....keyen must have
4. Chess genius <---- ah kacau nih gak pernah menang >.<
5.worm?
6. tower mogul?! <---- manage 1 building/tower
7.simcity <=== blm pernah coba sih tapi kayaknya ok dong
9. photo hunt mobile <---- ah bikin mata juling deh liatin picnya, cari gambar yang beda
10 football manager <== sayang adanya yang versi jadul

ikutin menu gw diatas deh wah gak nyesel deh

 


gpeng

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2007 06:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagi dong japri aja chen_crb@yahoo.co.uk


thx ,ada agile messenger

 


zephyrantes

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2007 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew ada yg jual games dan aplikasi buat PPC yahh?

nyari d google ga nemu...

 


Berron

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2007 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wew ada yg jual games dan aplikasi buat PPC yahh?

nyari d google ga nemu...


Cari aja disini, khan dah ada link nya tuh...
Must have s/w in my device :
    Resco Explorer
    SPB Pocket+
    Pocket Music
    Real One Player
    Smart Filter
    Adobe/Microsoft PDF Reader
    Macromedia Flash
    Map King

 


mimijojo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2007 10:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Mo nambahin :

Game :
1. Sky Force 1.22
2. Sky Force Reloaded 1.04

nanya sekalin donk...
ada nggak sich aplikasi untuk video dijadiin ringtone (videotone) kayak symbian.....

thanks .. yah

 

user signature
Indonesia Jaya



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.