SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Toloooong dong cariin batre Sharp Vodafone 802SH
rss You are here: All : Share : Toloooong dong cariin batre Sharp Vodafone 802SH
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

minta tolong sama semuanya.........
kali aja ada yg tau dimana aku bisa dapetin batre Sharp 802SH.....
thanks ya...

 

bengs
bengs RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
General How-to GSM Sharp

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya susah yah....

ato tanya ajah ke service centre sharp.....

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

bengs

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

gtu yah...thanks infonya...

 


geoffrey23

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah hp nya langka tuh.. susah cari di sini.. gw saranin lu cari di yahoo auction singapore. terus kirim kesini. karena dulu pas waktu gw tinggal di singapore gw pernah beli tuh hp... dari yahoo auction. so mungkin aja ada yg jual batrenya..

 

user signature



ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

request jg d pnp coba,,

 


Tambunan_

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Apr 27, 2014 04:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@chana
kamu beli dimna hapenya tuh ?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.