JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tolongin donk Kyocera gak bisa pake Starone
rss You are here: All : Questions : tolongin donk Kyocera gak bisa pake Starone
vote up
0
vote down

 

guys,
tolongin donk, td siang baru beli perdana starone, terus dipasangin di Kyocera KZ820 (dlnya bekas pake fren) gak bisa dipake starone gak dapet sinyal, rumah saya di sekitar depok, kata cs-nya sudah dalam jangkauan.... aduh jadi yang apanya yah...


Thanks
Yudhi

 

macem2
macem2 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps My Blog
General CDMA Operator Kyocera

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ohohoho setelah menunggu lebih dari 2 minggu akhirnya bisa juga telepon keluar dan menerima telepon pake straone, hampir aja gw jual hp cdma gw heheheh, walau masih sering gagal telpon keluarnya tapi ini udah lumayan bagus paling tidak bisa untuk internet-an, kalo kecepatan internet lumayan cepat meski masih ada idle tiba2 tapi untuk browsing dan chatting masih bisa, tapi kalo buat main game online jangan harap banyak

mudah2an hari2 kedepan starone jadi makin baik soalnya gw didepok susah banget pengen internetan ngak ada provider yang bagus.

nb : kecepatan starone didepok untuk internet sekitar 7kbps-an dan masih sering idle sebagai tambahan kalo mau internetan jangan pake nokia 6585 deh panas banget hp jadinya gile gile
speed statistic menggunakan netpeeker

Ricx
Ricx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Internet Starone beberapa hari ini tambah bikin kesel. Hanya dalam waktu 2 menit langsung diskonek. Malah pernah pas udah baru aja konek, langsung diskonek lagi

Sekarang aja gua akses FP ini pake dialup yang jauh lebih stabil dan lebih cepet dari Starone

omega_one
omega_one
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah coba buat internetan blom, cepet gak... thanks...


Yudhi

_yudhi_
macem2
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bener tuh ada bts nya di depok, gw tinggal di simpangan depok disini sinyalnya bener2 kuat sampe 7 bar full pake nokia 6585 tapi aneh ngak bisa telepon keluar juga ngak bisa telepon masuk bener2 aneh dan sangat sangat sangat menyebalkan, sepertinya indosat cuma mencari mangsa saja kalo begini caranya

Ricx
Ricx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Depok? Widih. StarOne punya berapa BTS yach di Depok?
Udah dicoba di tempat laen belom itu Kyocera plus StarOne?
Kalau udah dan berhasil dengan baik, berarti sinyal di Depok memang kurang baik, atau setidaknya kurang berjodoh sama si Kyocera. Alternatifnya, ganti Kyoceranya sama PDA lain, atau ganti StarOne-nya sama operator lain .
Kalau di tempat lain pun memang belum pernah berhasil, jangan2 proses injeksinya ngak bener. Minta diset ulang aja.

Neko
nukov
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Aplikasi untuk Kyocera 7135
masih ada yang jual kyocera KZ-F520 gak ya...????
[ask] Eh kyocera 7135 bisa di mod jadi ruim gak ?
[ask] Kyocera se47 blank screen
Help: Kyocera 7135 RSCP !!!!
di mana cari batere Kyocera 6035??
gimana cara bikin kyocera 7135 jdi dual CDMA


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password