SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

TOLONGIN 3650 GuA .......
rss You are here: All : Questions : TOLONGIN 3650 GuA .......
vote up
0
vote down

 

tolongin dong masalah HaPe 3650 guanih...
Gua Baru beli IRda HOYA buat connect antara PC ama HPku.
tapi kalo pake 3650 ngak di deteksi trus yang laen spt 8210 6100 dll. di deteksi langsung.
saya gunakan MobiMB 1.2.3 di OS win98se. koneksi antara PC dan 3650 aja terputus-putus.
hal ini juga sama dengan 7650.
pernah sekali nyambung tapi tidak terdeteksi sama MobiMB-nya.
Tolong....... DONG.
apa memang softwarenya or IRdanya???

 

zodomcrew
zodomcrew RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
Nokia

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kendala saya...pada 3650
sementara ini..dalam pengisian.. birthdate...
setiap saya mau tulis tahun kelahirannya...
selalu.. tidak bisa ...

karena programnya.. hanya bisa di input..
untuk tahun di atas 1980 saja,

akhirnya.. jadi fungsi calender di 3650,
tidak optimal saya gunakan...

ada yang bisa bantu...?

Terima kasih...

bugie
bugie
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thanks banget atas sarannya.....
gua coba dulu

zodomcrew
zodomcrew
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya saya juga pernah alamin kaya gitu, !pasti mroutenya!

tuperware
march3l
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 278 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Kayanya gak perlu pake pc suite deh kalo pake MobiMB


Sorry mas mokia, yang dibahas disini bukannya smartphone (3650) ? koq pakai MobiMB sih ? emangnya support gitu ?

Aku rasa masalahnya (mungkin) bisa jadi di mRouternya, belum di set ke irda.. atau bisa jadi konflik s/w antara Phone Connection Manager (Nokia OS40) dengan mRouter (Symbian)..

atau juga, bisa jadi juga perlu driver modem irda untuk ponsel yang dikoneksi.. soalnya aku pernah cuma gara2 ga install driver modem, Nokia 6100 ku suka putus2 kalo di WinXP..

CMIIW ya..

tHe_GaMeRz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kayanya gak perlu pake pc suite deh kalo pake MobiMB



regards
Mokia

mokia
mokia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw coba bantu yah!
masalah anda itu karena anda belum install pc suite 3650nya, coba anda install dulu pc suite 3650nya nanti pasti deh bisa dan lancar irdanya!
oh iya kalo mao beli sw -sw aplikasi dan games call saya aja yach!0856-8888-353 termurah dan terlengkap, semua program sudah full tested jadi ga usah kawatir ga jalan dech!

tuperware
march3l
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 278 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba anda lihat di IRDA properties nyabaud ratenya dibuat 19.200 aja.


regards
Mokia

mokia
mokia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Bantu,membuka kode keamanan hp yang udah diganti
ask,n101 lupa kode pngamannya
tanya jawab
pengembalian data
Kadang2 bisa kadang2 ngga ?
nokia 6120c
nokia 6120c
nokia n96
Cari yang bisa ganti IC Flash C5 di jogja
Urusan Input Teks, Pilih mana? :D
mohon info rekan2 untuk c5 002 apa bisa dakasih garmin yaa.tx
nokia 1112


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password