JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tolonggg.. Untuk sagem
rss You are here: All : Questions : tolonggg.. Untuk sagem
vote up
0
vote down

 

halo..ada yg bisa bantu?

saya punya sagem MW3020
di situ ada ringtone composernya.
tp saya ga bisa pakenya..
abis rumit ssih.
ada yg tau caranya?
atau ada yg tau situs ringtone buat sagem dan cara masukkinnya?
thanks

 

VYMD
VYMD RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
GSM Sagem Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sms gw untuk sagem mw3030 = 0818351398 ntar gw kasih alamat tuk mendapatkan cara buat composer music apapun utk sagem anda ( amy jordan )

AMYCELL_BALI
helmy48
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 56 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hello , udah cobain situsnya yg ringtone and logo yang saya post in di forum inovasi belon disitu ada buat yang sagem tapi ada yg bayar ada yg gratis , sorry saya udah lupa namanya terlalu banyak sih, kalau rajin nyari pasti ketemu.....



oh ya saya mau nanya ya tau distributornya sagem gak dimana?????

sama servis centernya ????



saya pake sagem MC 835 FM yang ada radio fm nya pake speker bisa sama handfree juga bisa .tapi sekarang baterainya rusak jadi ngak bisa hidup lagi .ada yang jual gak ya di indonesia ini batterainya jadi nyesel nih beli sagem...

waktu itu belinya second sih, tapi kata yg jual di tanah abang ada dealernya ya ??..

tanah abang mana ya ????

betul gak tuh ada ?????



punya anda ada radio FM nya gak ?????



regards



optimus-prime

Optimus_Prime
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah buka situsnya sagem belum?....btw belinya berapa n dimana?

Steven
MrMixer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 74 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM Sagem Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
Sagem bagus ndak???
Hi Fi ringtones....??
Bagaimana perkembangan Sagem Indonesia??
sony ericsson z600 vs sagem My X-6, bagusan mana??
tanya distributor SAGEM di Indoensia
Help, Problem pada Sagem My X-6
preset sagem help pleaseeeee
Sagem MY-X6 : Help !! Mohon informasinya
The current Birkenstock flip flops
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password