JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tolong review HP 4700...
rss You are here: All : Questions : Tolong review HP 4700...
vote up
0
vote down

 

temen ada yang pernah coba pake hp4700
trus komentarnya gmna dibandingkan dengan dell x50v, toshiba e830, asus dan fujitsu look, hp 2750...trus apakah ada yang pernah mencoba dengan menggunakan CF yg bisa telp ataupun gprs....saya g nyari pda yg powerfull soalnya selama ini saya pake 4150 pengen cari penggantinya....tuk kerja....ada yang bisa bantu...
thank's...

 

Arsa
Arsa RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 160 reps My Blog
PDA Toshiba Windows-mobile Smartphone Dell Asus Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya mo tanya tampilannya bisa d rotate kan tuk 2700.......

Arpa
Arsa
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 160 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Harga 4.750 jt, ada wifi, bluetooth, tapi camera tidak ada, untuk liat specnya dan reviewnya di http://www.pocketnow.com/index.php?a=portal_detail&t=reviews&id=550 disitu juga ada hasil benchmark antara hx2700 dan hx4700, dan hasilnya hx2700 berada diposisi teratas

Jeremy_Ray
jeremyray
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo hx4700 saya kurang tau karena saya belum pernah pake, kalau layar sih memang bagusan hx4700 karena VGA, tapi menurut beberapa teman saya di id_pocketpc pada bilang kalau hx4700 ini agak sedikit bermasalah, makanya saya akhirnya ambil hx2700 tapi terus terang tidak kecewa dengan performancenya, harga pas saya beli di 4.750 jt garansi.

Untuk casenya sepertinya sebentar lagi masuk, di websitenya pdair sih udah ada yang buat hx2700

Jeremy_Ray
jeremyray
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

harga silakan cek di dutagemilang ato ek-gadgets ato toko2 online lainnya

kun2
kun_r_d
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo battnya kuatan mana 2755 ama 4700...kok saya tanya katanya 27 kurang laku ya dibandingkan 47............
trus tuk casenya dah ada pa blom.....ya....thank's harganya sekarang brapa ya 4700 ataupun 2755....

Arpa
Arsa
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 160 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hidup PDA keyyeennn!!
warna item....

dmust
dmust
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

beli berapaan tuh 2755-nya?
ada camera&wifinya ga?

dmust
dmust
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Memory di hx2700 cukup besar, 128MB SDRAM, 128MB Flash ROM, Up to 192MB user accessible memory dan yang menarik disini adalah biometric fingerprint readernya, modelnya pun manis.

Saya attach picnya.

hx2755 and SE T630 Black....The Right Combination

Jeremy_Ray
jeremyray
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

perbedaannya yang paling signifikan hanya d vga ma memory ya...trus kalo untuk kinerjanya....soalnya ada yg bilang kalo 4700 agak lebih lambat dibandingkan 4150.....saya jg kurang tau skali sih....
any help....
by the way thank's ya

Arpa
Arsa
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 160 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Anda bisa lihat reviewnya di http://www.pocketnow.com kalo saya sih pribadi lebih pilih iPAQ hx2755, memang sih layarnya belom VGA tapi masih enak dilihat, tapi yang penting performancenya top dan lumayan stabil

Jeremy_Ray
jeremyray
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
[ask] Toshiba cdma ?
Tolonggg
HELP NEEDED: p900 ga bisa konek (modem) via kabel
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
wifi putus nyambung
Tanya Seputar LCD Xiaomi Redmi 1s
Bagaimana caranya memperbaiki LCD HP VIVO yang mati karena kemasukan air
[ask] hp android ternyaman buat gaming ?
tolongggggggggggggg
Tolong dongg dell axim x5
!help, konek dell axim x3i+ ke internet pake hp
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
Handphone ASUS Root dengan sendirinya
Bingung mau beli Hp
Yang Bahas ASUS kok ga ada?
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password