Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tolong..! Pengguna baru ETEN M600+ ga bosa masuk boot loader.....
rss You are here: All : Questions : Tolong..! Pengguna baru ETEN M600+ ga bosa masuk boot loader.....
vote up
0
vote down

 



PErmisi para pungggawa.

saya pengguna baru ETEN M600+, dapat dari kakak seh soalnya dy dah upgrade ke tytn II. kakak jg cuma user jadi ga mahir sama sekali tentang PDA>
PDA ETEN saya kan lumayan masih bagus di batere cuma akhir akhir ni sering gagal boot, pas masuk logo windows pasti langsung mati pet. sudah saya coba dengan hard reset tapi sama jg, pas masuk logo windows pasti langsung mati pet.

dan parahnya! sekarang sama sekali gak bisa nyala, kaya mati total. batere dah di charge penuh tapi ga mau nyala sama sekali. tolong dong apa yg harus saya lakukan??
juga saya mautanya, apakah di jogja ada forum pengguna PDA?
apakah ada juga di jogja t4 yg recommend bwt benerin ETEN saya?
maksih banget dan tolong dibantu?

maaf aklo sayamerepotkan karena saya orang baru di Forum ini dan irang baru di PDA Phone...
thx,,,


 

mondryu
mondryu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
PDA How-to Windows-mobile Eten Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Cob di flash ulang aja bro, klo ga ngaruh jg, berarti ada kerusakan di mesin..

-- Posted from my Mobile phone

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

plese help me.....

mondryu
mondryu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
jual PDA eten glofiish m810,murah !
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
tanya recommended PPC support GPS&wifi
ASK ETEN M700
Eten P-300 Nga Nge-Detect Sim Card, Please HELP?!!
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password