JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

:: tolong koneksi internet dell axim x5+IRDA+im3::
rss You are here: All : Questions : :: tolong koneksi internet dell axim x5+IRDA+im3::
vote up
0
vote down

 

dear FP-ers,
tolong donk gimana cara access internet lewat infra red di dell axim x5 yang dikoneksiin sama SE t630+im3. Gprs sendiri udah jalan di t630. dan saat dibeam sama t630 udah kedetec. tapai waktu ngedial ga bisa-bisa tuch....

tolong donk gimana caranya.....?

 

odjee
odjee RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
General PDA How-to Dell

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake bluetooth aja bisa ngga

zonnex
zonnex
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA How-to Dell
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
[ask] hp android ternyaman buat gaming ?
tolongggggggggggggg
Tolong dongg dell axim x5
!help, konek dell axim x3i+ ke internet pake hp
Please help nentuin PDA yg cocook
Tanya: Dimana tmpt jual Dell Axim di Indo?
HELP! PDA PHONE BUDGET TERBATAS!!


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password