SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tolong Kebel data SANEX diBANDUNG!!!!
rss You are here: All : Questions : Tolong Kebel data SANEX diBANDUNG!!!!
vote up
0
vote down

 

kepada para pengguna sanex 9530 PCS dibandung tolong beri infonya dimana beli kabel data 9530?. kata pihak sanextel di karapitan dan BEC bahwa kabel data sanex 9530 tidak ada di bandung hanya ada di jakarta dan buat internet pun gak bisa buat 9530 dibandung,
dan hanya ada yang buat 7080/7070.

tolong bantuin jalan keluarnya kepada pengguna sanex 9530 di BDG.

 

rsukmayana
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
How-to Sanextel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

PENTIUM said:
telkomflexi memang telepon sialan, katanya ada fasilitas data atau internet, buktinya nol.
saya kecewa yang layanan flexi!!!. Lebih baik kembali ke gsm lebih baik dari telepon sialan!!!!!!

TELKOMFLEXI




saya ada nih pa jangan kecewa dulu saya ajarin kalu bapa beli dari saya cable datanya

http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Cat=&Number=907511&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

k3do
k3do
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sekarang udah ada pak...

pismo
pismo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 11 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

telkomflexi memang telepon sialan, katanya ada fasilitas data atau internet, buktinya nol.
saya kecewa yang layanan flexi!!!. Lebih baik kembali ke gsm lebih baik dari telepon sialan!!!!!!

TELKOMFLEXI

PENTIUM
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Sanextel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Modem pake FWT sanex C 500 , gimana cara nya ya ?
MASIH ADAKAH HEPON SANEX CDMA..???
help me
MOHON BANTUAN: UNLOCK CODE SANEX SC-9530
help: Sanex 7090 - Conflict w/ AC97 modem
Tanya: Harga Pasaran sanex 7090 bekas brp?
Tolong: yang harus dicek pas beli Sanex 9530 PCS?
Problem utk wap surfing dgn SC 7090. Pls help?
tanya Sanex 7090 VS 7290 ?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password