SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tolong hp Samsung Z720
rss You are here: All : Questions : tolong hp Samsung Z720
vote up
0
vote down

 

ga tau knapa kok kamera samsung SGH Z720 ngeblur terus yah,padahal uda gw setting sm kayak punya temen tp tetep aja ngeblur.. trus pas mau gw master reset minta pasword dulu 0 8x (00000000) bisa kok skrg gamau yah.. mohon pencerahanya.. please.saya pernah coba juga masukin code yg musti idupin HP tanpa simcard trus idupin lg dll tetep..knp yah???

 

gaviano
gaviano RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Photo Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

*2767*3855# kawan, langsung balik ke awal =)

secretfinder
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Photo Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Tolong dung para Suhunya K-touch v918
[ask] minta saran HP semacam Soner G700
mo tanya kira2 bagusan mana ya... antara w705 vs e63
[help] kamera javelin 8900
TOLONG DONK.....!!!! NOKIA-KU MMS Terus-meneru......
[ask] ponsel kamera 5MP bersystem operasi symbian harga paling murah??
Tentukan Pilihanmu..???
Nokia 5800 ato Samsung i780 ??
[ask] kualitas musik player samsung e2510
bingung pilih hp nih...tolong minta pendapatnya donk...
A520F HANG LOGO HELP PLEASE !!!
Touchscreen Samsung j6 tidak berfungsi
Harga service
AIRPLANE MODE HIDUP SENDIRI
Apakah samsung mengeluarkanProduk terbaru ?
Tanya
mecet macet
Bingung Beli HP baru
Samsung A3 2015 Meledak..Bisakah di Klaim Ganti Baru???
Singal hp bermasalah
Samsung Galaxy Note 8 Recommended?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password