SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tolong dunk M35 matot
rss You are here: All : Questions : Tolong dunk M35 matot
vote up
0
vote down

 

Hi para master sekalian. Tolong dong... Aku tadi ngelakuin kesalahan fatal nih. Aku nggak sengaja masukin f/w s35 ke m35i. Jadinya sweperti udah diduga... MATOT!!!!
Sekarang gimana caranya aku cuci otak lagi yah? Kalo sekarang kondisinya dipencet tombol on aja nggak mau respon. Kalo kayak gitu kan berarti nggak mau masuk service mode?!
Jadi kuatir nih....

 

flgcat
flgcat RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -30 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

he he he he.... suka iseng sih.....
sebetulnya gampang-gampang susah sih....
Silahkan baca artikel ini dan bereksperimen, yang aku alamin sih berhasil bikin idup lagi dari yang tadinya semaput.....
Pesenku sih cuman atu aja, jangan takut salah (toh udah mati ini) soalnya kalo pake acara takut salah kan jadinya takut nyoba.....
lah kapan bisanya.....????

coro
coro
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba deh..:
kalo pake winswup pilih kecepatan paling rendah..
pakae batre sebagai pengganti tombol on. maksudnya, jalankan program tanpa batre pada hp (entah winswup or all 3/4, pas komputer nyuruh kitan mencet tombol on, masukan batre.., jangan telat)
met mencoba.

bedjo
bedjo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password