SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tolong dung para Suhunya K-touch v918
rss You are here: All : Questions : Tolong dung para Suhunya K-touch v918
vote up
0
vote down

 

Tolong dong para Suhu.. gw ga ga ngerti ne kenapa hp gw begini.. gw pake K-touch seri V918... setiap buka kamera ada tulisan "module is not ready" and kamera gw sama sekali ga bisa digunain? kira2 5bulan gw udah ngalamin dari beli sampai sekarang.. gimana cara fix nya ya?? mohon bantuannya ya...
oh iya.. gw mau tanya dong... masih dalam V918.. gimana si caranya dengerin music tapi sambil jalanin aplikasi JAVA?? soalnya dulu gw pernah bisa tapi sekali doang.. tapi setelah gw matiin java n musicnya kok ga bisa ya?? klo maen JAVA otomatis musiknya mati??

 

kazefal
kazefal RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
How-to Photo K-touch

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@rhiezall
maksudnya menjalankan music player + jalankan java game? untuk ini tidak bisa

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

DT28 punyaq emg bisa buat mp3+permainan..
tapi mp3+java emang ga bisa ya??
atau harus ada pngubahan settingan gt??

-- Posted from my Mobile phone

rhiezall
rhiezall
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang V918 ga bisa buat muter MP3 & java/permainan. tp DT28 bisa buat muter MP3 & permainan.

aditz_solobaru
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

memorynya dach full buat firmware.

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

duh.. bukannya hanbya butuh RAM ya? kan ada ram nya? hehe,...

kazefal
kazefal
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

YUP...v918 memang tidak ada memori internal....ini salah satu kendala buat jalanin beberapa aplikasi sekaligus.

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Duh.. kok masih ga bisa ya?? musiknya kok masih mati waktu jalanin kedua aplikasinya ya(audio player ama java)? itu setting Audio player kan ya??

kazefal
kazefal
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

untuk memainkan lagu dilatar anda harus mengaktifkan fitur sbb:

pilih MENU

pilih MULTIMEDIA

pilih PENGATURAN

pilih PENGATURAN PEMUTAR

pilih HIDUP pada opsi BACKGROUND LAGU

selesai

mohon maaf untuk masalah kamera sis kazefal belum bisa kasih bantuan....silahkan ke SC terdekat

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Photo K-touch
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
[ask] minta saran HP semacam Soner G700
mo tanya kira2 bagusan mana ya... antara w705 vs e63
[help] kamera javelin 8900
TOLONG DONK.....!!!! NOKIA-KU MMS Terus-meneru......
[ask] ponsel kamera 5MP bersystem operasi symbian harga paling murah??
BATERAI K-TOUCH OCTA CORE
Review K-Touch H900
bagaimana caranya memblokir hp yg hilang?
K-touch H888 eror
KTouch E329 drivernya bermasalah
knp hp k-touch h888 g bs memutar video yg berformat 3gp
(ask) K-Touch E329 Ngga Bisa 3,1Mbps
[NEED HELP] ERROR K-Touch E329 SMART
Help Me ( Harga Chasing K-touch DT28 di Medan )


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password