Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tolong dong infonya ..........
rss You are here: All : Questions : Tolong dong infonya ..........
vote up
0
vote down

 

Permisi agan - agan, saya mo tanya nih, Saya punya Htc Touch Dual Niki100 (P5500).
Error ga mo masuk ke windowsnya, cuma kluar messege “this aplications requires a newer version of microsoft.net compact framework than the version installed on this device”. Tapi koneksinya ga bisa nyambung ke PC/Laptop. seperti yang nge-hang ga bisa di apa-apain. Tolong dong minta informasinya, bagaimana supaya ni Hp bisa jalan lagi seperti smula.
Terima kasih agan - agan, sebelumnya…..

 

Civas
Civas RSS
   Reg: 8 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
Windows-mobile HTC

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
makasih loh atas smua informasinya, tp masalahnya di handsetnya juga ga bisa masuk ke window (ga sampai ke menu windowsnya)nge-hang, otomatis koneksi ke PCnya juga ga bisa. dan pake activesync juga ga ada koneksinya, jd susah mo masuk ke winmo juga. Apa punya trik lain bro, supaya bisa masuk ke winmonya ? -- Civas   8 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

download microsoft.net compact framework dari web microsoftnya, cari yg baru, install di winmo kalau file .cab atau melalui active sync kalo .exe

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

newbie dengan gadget winmos kah?
baru pertama kali nya handset dikonek ke PC kah?

udah coba di hard reset?
di PC udah instal .net framework yang sesuai?

sy dah lama gak pegang winmos gadget, jadi dah agak lupa tips2 trobleshooting nya :)

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Windows-mobile HTC
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
dimana ya download applikasi untuk moto q9 yg lengkap dan free
HTC Touch Pro 2 Sprint GSM-CDMA Ku Aneh Ga bisa nelp dan sms
[ask] samsung omnia pro vs nokia e5
OpenVpn
LG Fathom VS750, Kapan launching di Indonesia??
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
Samsung Galaxy S II vs HTC Sensation
Harga HTC Salsa
Ponsel High End Semakin 'Murah'
Launching HTC ChaCha
HTC Desire Z vs HTC Merge


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password