Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tolong Bantuin donk hape d-one dm 289 jadi modem opertaor fren
rss You are here: All : Questions : Tolong Bantuin donk hape d-one dm 289 jadi modem opertaor fren
vote up
0
vote down

 

alo bro semua,bantuin aye nih ya,hape ini mau dijadiin modem cdma operator fren,trims

 

kuyakz
kuyakz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps My Blog
General CDMA Operator D-One

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saran gue sih beli aja modem EvDOnya (Rev.A) Fren sekalian...cuman 499 ini...kalo dapet sinyal EvDOnya kenceng banget lowch..trus bonus 1 GB lagi..cuman kalo pake PC desktop kudu beli socket PCMCIA-USB externalnya biar bisa buat colok ke USB. Kalo pake notebook tinggal masukin ke slot PCMCIA.

maikrosov
maikrosov
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nggak ke galerinya fren aja bro .... kan lebih optimal .... hehe ...

persebaya
persebaya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General CDMA Operator D-One
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
D-ONE DG568
DG-758 Servicenya Susah
Java D-One
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
[ask] tentang HP GSM-CDMA Dual On
(ASK) nanya harga Startech ST88
tanya seting modem buat pc pake d-one dm289


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password