SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tolong bantuin cara pake 5010 donk...please
rss You are here: All : Questions : tolong bantuin cara pake 5010 donk...please
vote up
0
vote down

 

gw bari jual 7210 gw karena sampe skg gw tungguin kabel data nya ga keluar2...kata sanex 5010 udah ada kabel datanya, jadi kemaren gw beli 5010 plus kabel datanya...
tapi setelah gw install tetep aja ga bisa gw pak..gw tanya ke m8 (karena gw pake m8) katanya 5010 ga bisa buat internet(?).
gw jadi bingung, di dus nya ada tulisan bisa internet, tapi di menui hp nya emang ga ada menu browsingnya....
jangan2 sanex cuma nipu doang kali ya, biar cepet laku...tapi kabel datanya buat apa ya...
tolong dong bantuannya......please

 

irsal_99
irsal_99 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sanextel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gimana Nih caranya untuk modi kabel data Sanex SC 5010 supaya bisa digabung dgn charger-nya ? jadi bisa ng-net tanpa terputus........

Please Help.

bayu_d@telkom.net

Dirgantara
bayud
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pengalamana sama sanex emang begitu .... info nya ngalor ngidul ..... mending test langsung di penjualnya .... kalo bs baru beli

sp_junior
s_junior
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mau tanya tentang Sanex SC 5010 seputar
kabel datanya yg digabung dgn charger sehingga bisa nge-net tanpa terputus. ?

Thanks before.

Dirgantara
bayud
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@irsal
numpang tanya
5010 itu kabel data udah include ya?
jd kita gak perlu beli kabel data terpisah kan??

MbudZ
budi_san
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 9 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

untuk kabel data 7210 dah ada, cari di solid lantai dasar deket atm bca. kata yang jual sih cuma bisa berfungsi kalo make win xp sp2.
untuk 5010, dah bisa make, trus modi kabel datanya digabung dgn charger jadi bisa nge-net tanpa terputus.
untuk modem drivernya pake aja driver modottel, ambil aja dari site starone. atur kecepatan di handset jadi 230kbps, dan modem drivernya juga 230kbps.

travelmate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sanextel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password