SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tolong aku.. Inbox SMS penuh gara-gara....
rss You are here: All : Questions : Tolong aku.. Inbox SMS penuh gara-gara....
vote up
0
vote down

 

Hello teman2 di Forum Ponsel.
Saya tiap hari selalu menerima sms dari 3151 sehingga inbox saya jadi penuh.
Bisa tolong nggak gimana caranya agar kiriman sms dari 3151 tidak masuk ke nomer HPku lagi
Saya frustasi nih, Nomer HP saya mentari dan sudah lapor ke satelindo direct tapi custumer servicenya juga nggak tau gimana menghentikan kiriman sms dari 3151
Tolong ya kasih tau gimana caranya agar bisa bebas nggak ada sms dari 3151 lagi.
Please... help me
thanks

 

iwan_y
iwan_y RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
General How-to GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dagang sih boleh-2 aja tapi mbok ya jangan bikin sebel................................ dong.
Lha gimana nggak sebel, saya terpaksa ganti nomer gara-2 spamming SMS beginian.
Sayang sekali belum ada undang-2nya ya?

mug
mug
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yaaap...saling menguntungkan antara oprator n penyedia layanan......

namanya juga dagang..hehehehhe.....

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

itu per hari lho dipotongnya tepatnya si per kali terima sms tersebut itu namanya sms langganan.
menguntungkan operator.:))

tuperware
march3l
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 278 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

betul, gak cuma indosat, lebih baik jangan deh subscribe internet yang perlu masukin no hp, bahaya.. ehuehu..

PinGpaNg
kkrisnata
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ganti kartu aja pak....

RyoSan
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lebih baek jgn pake layanan yg aneh2....repot banget berurusan dengan CS Indosat..

janos
janos
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Adikku juga pernah mengalami hal yg sama,pake mentari juga,memang sih ada penawaran buat ikut kuis,no operatornya 39** lupa tepatnya,terus disuruh jawab pertanyaan2 katanya,ternyata yang masuk malah sms yang isinya seperti kata2 mutiara gitu deh,sms masuknya 2 kali sehari,jadi per hari kepotong 1000,repotnya,mo hubungi CS satelindo,susah,yah akhirnya adik memutuskan untuk ganti no mentari lain aja,dan pulsa yang ada di nomer sebelumnya,ditransfer ke no yang baru

wing_aja
wing76ap
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo pake SpamKiller atau BlackBaller bisa ngga tuh ???

_____NTxTC____
ntxtc
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yuup... biasa-nya emang dari layanan berbayar loh.... ati-2 pulsa bisa kepotong....

coba diingat dulu pernah berlangganan SMS Info ga...?
kalo pernah waktu daftar dulu ketik apa...?
kalo SUBxxxx
u/ berhenti berlanganan UNSUBxxxx

kalo REGxxxx ==> UNREG...


btw semestinya CS-nya bisa kasi tau.....gimana unsubscribe-nya..... (CS karbitan...?)

Coba lagi hub CS yg laen kalo masih ga bisa.....!!!

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

3151 itu apa sih ?
kayak langganan sms dari penyedia jasa di web ?
kalo gitu ya unsubscribe aja

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password