SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

TOLONG! Ada file stuck di P900ku ga bisa dihapus
rss You are here: All : Questions : TOLONG! Ada file stuck di P900ku ga bisa dihapus
vote up
0
vote down

 

kemarin aku masukin file gambar jpg lewat MSDUO dari nyecan computer resolusi 1200x900 eh, lha dilihat di P900 kok ga ada, setelah kucheck lagi lewat komputer gambarnya ilang justru ganti file lain dengan nama gak jelas, hurufnya kotak-kotak gitu en yg nyebelin gak bisa dihapus baik lewat HP ataupun computer, dihapus dari hp ada tulisan bad file gitu, jadi sama-rekan-rekan disini aku mau minta tolong beritahu kalau ada software yg bisa menghapus file-file error secara paksa

mohon bantuannya!

 

race_key_a
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 74 reps My Blog
Sonyericsson How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Agak OOT, tapi kemaren gue kejadian hal yang sama ama N-Gage gue, ada folder games di mmc gue yang kagak bisa diapus baik lewat hp maupun lesat komp. Akhirnya gue format ulang MMC nya (hiks)

maswina
maswina
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo penyebabnya ga jelas, coba backup dulu data2 yang lain kemudian format ulang MSDuonya, baru setelah itu restore lagi data2 yang sudah dbackup sebelumnya...

kecebonk
kecebonk
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sudah kucoba mas kecebonk! tapi belum berhasil, besar filenya 8mb lho! lumayan sesak! (itu dilihat dari mode view details pada explorer windows) herannya kalau diklik propertiesnya malah jadi 0kb, mana yg benar ya?

Rizky  Adidharma
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 74 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

itu datanya dimasukin lewat card reader bukan? kalo iya ada kemungkinan datanya rusak jadinya kejebak / macet diantara cluster2 yang ada. coba scandisk dulu di PC kalo ada error koreksi dulu baru kemudian coba delete lagi.

kecebonk
kecebonk
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
Moding hp
Kinerja
Perbaiki Jog Dial M600
bagaimana cara mengatasi SE XPERIA X1 saat di tap pada layar langsung blank putih
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password