SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tolong 9@92w gw error bgt, bikin stress nih
rss You are here: All : Questions : Tolong 9@92w gw error bgt, bikin stress nih
vote up
0
vote down

 

2 minggu setelah beli hp ini gw seneng bgt krna baterainya baru berkurang 1 bar, tapi abis itu hp mulai lambat ketik sms, ketik hurup mulai susah, abis itu error deh, pencet apapun respon sangat lambat, kadang gak ngerespon, dan makin hari makin parah, belom jg satu bulan, kalau masalah memory msi kosong, baik yang internal maupun external, udah di restore factory setting tetep gak bisa.. huaaaa
ada yang punya solusi? kalo di bawa ke service center takutnya lama uy, kalo saya tanya ke bec, di bandung, katanya di flash ulang, dan belom jamin bener..
hp baru ini.... belom jg 1 bulan uda gitu...
kecewa gw.....

 

philip4jc
philip4jc RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Philips Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pak gimana sih caranya cek version software?

aguspy
aguspy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dibawa ke service center saja pak untuk di flash ulang, karena kemungkinan besar itu firmwarenya yang error. Kalau flash ulang cuma sebentar kok, asal service center kosong cuma butuh waktu gak sampe setengah jam.

Kalau setelah di flash ulang masih gak bisa ya terpaksa harus dicek hardwarenya. Kalau yang rusak chipnya dan gak bisa diperbaiki, biasanya akan diganti baru unitnya.

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Philips Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HELP! my X710 ngga bisa connect ke USB, ngga ada drivernya
cara setting gprs philips xenium 9@9u pake im3 gmn se??? elp me
bagaimana setting email di philips xenium 9@9r
Setting GPRS dan MMS Philips 9@9f
Bazar IMO dan Philips ??
ask HP phil yg 3G
[ask] philips xenium mana yang paling enak buat sms ?
need help..
Bantu 588 saia dunk
ASK: Aplikasi buat isi ato ganti ringtone Xenium 9@9z
TANYA 9@9q
Help: master philips 9@9w (driver)
Bagaimana cara install Java di Philips Xenium 9@9u ?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk
firmware vs software P.535 ? AMR???


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password