JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

To XL, kapan nomor Call Centre 818 ditelpon bisa langsung nyambung ???
rss You are here: All : Questions : To XL, kapan nomor Call Centre 818 ditelpon bisa langsung nyambung ???
vote up
0
vote down

 

Mo bagi unek2 yang udah lama ketahan aja neh.

Buat para pelanggan XL yang lain, gue mo nanya kalo nelpon ke 818 itu bisa langsung masuk atau ngga yah ??? Pengalaman gue seh kalo nelpon ke 818 itu susah setengah mati kalo ga mo dibilang hampir mustahil. Mo pagi, siang, sore bahkan malam sekalipun sepertinya nomor 818 itu sibuk terus2an. Kalau untuk sekedar menanyakan hal yang sederhana aja musti menyempatkan diri mampir ke XL Centre (yang celakanya belakangan ini selalu ramai mungkin karena banyak pelanggan yang ga bisa menghubungi 818 untuk menyelesaikan keluhan) buat saya itu suatu pemborosan baik dari segi waktu maupun biaya (bahan bakar kendaraan dan parkir).

Padahal selaku pelanggan pasca bayar saya merasa panggilan ke nomor Call Centre adalah sesuatu yang SEHARUSNYA MUTLAK MUDAH DILAKUKAN.

Sekitar 1 tahun yang lalu panggilan ke 818 masih mudah dilakukan, tapi sepertinya sekarang hal ini sudah tidak berlaku lagi.

Mohon tanggapan dari member FP yang lain apakah mengalami hal yang sama dengan saya. Thanks !!!!

 

leo5354
leo5354 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps My Blog
General How-to GSM Operator Complaint

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

iya, gue juga cape call ke 818, pernah nunggu hampir 30 menit baru bisa tersambung ke CS-nya.

mana mulai 1 februari mesti bayar lagi. huh

boyfrenz
boyfrenz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

nda pake XL sih.... dulu pernah.. dan bagus kok... ga tau deh sekarang..

setau gue indosat melalui 300-nya yang juga parah... pagi siang sore malem subuh nda bisa dihubungi....

cs tsel paling ga susah...menurut gue

ryolasta
ryolasta
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password