JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

To XL, kapan nomor Call Centre 818 ditelpon bisa langsung nyambung ???
rss You are here: All : Questions : To XL, kapan nomor Call Centre 818 ditelpon bisa langsung nyambung ???
vote up
0
vote down

 

Mo bagi unek2 yang udah lama ketahan aja neh.

Buat para pelanggan XL yang lain, gue mo nanya kalo nelpon ke 818 itu bisa langsung masuk atau ngga yah ??? Pengalaman gue seh kalo nelpon ke 818 itu susah setengah mati kalo ga mo dibilang hampir mustahil. Mo pagi, siang, sore bahkan malam sekalipun sepertinya nomor 818 itu sibuk terus2an. Kalau untuk sekedar menanyakan hal yang sederhana aja musti menyempatkan diri mampir ke XL Centre (yang celakanya belakangan ini selalu ramai mungkin karena banyak pelanggan yang ga bisa menghubungi 818 untuk menyelesaikan keluhan) buat saya itu suatu pemborosan baik dari segi waktu maupun biaya (bahan bakar kendaraan dan parkir).

Padahal selaku pelanggan pasca bayar saya merasa panggilan ke nomor Call Centre adalah sesuatu yang SEHARUSNYA MUTLAK MUDAH DILAKUKAN.

Sekitar 1 tahun yang lalu panggilan ke 818 masih mudah dilakukan, tapi sepertinya sekarang hal ini sudah tidak berlaku lagi.

Mohon tanggapan dari member FP yang lain apakah mengalami hal yang sama dengan saya. Thanks !!!!

 

leo5354
leo5354 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps My Blog
General How-to GSM Operator Complaint

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

betul banget gan barusan saya baca infonya disitusnya kak sigit juga ada perubahan.

sekarang aja sudah diinfokan bahwa utk paggilan 123 jga akan dialhkan ke pihak PLN.

Ini situsnya yg saya baca: http://www.kangsigit.com/2015/07/panggilan-123-xl-dialihkan-ke-cs-pln.html

kata2bijaaaaaak
9ctee4gx
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

saya beli paket internet unlimited 30 hari 49ribu, tapi saya tidak bisa mendapatkan layanan tersebut, mau chat YM aja ga bisa.. sama aja saya buang pulsa 49ribu, mau tanya ke CS XL 818 ga ada fasilitasnya,
kenapa fasilitas berbicara dgn CS XL tidak di adakan? apakah takut tidak bisa menjawab pelanggan yg begitu banyak? kalo di telp tapi tidak menjawab sama aja sengaja membuang buang pulsa pelanggan.. saya pelanggan setia XL sudah lama, biar kata org XL lambat eror atau apalah sy tetep setia..tapi saya skrg sangat kecewa.. tolong peningkatan pelayanan pelanggan dikoreksi Terima kasih

ray72
ray72
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

NTS, ESIA, Mentari, Starone juga gratis.

im3 yang mulai bayar per 8 maret ya?

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

CS ke three juga gratis koq

antonyunus
   Reg: 9 years ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down


berarti yang masih gratis telp ke CS adalah TELKOMSEL

STAM
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 53 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Ya... kalo di "rush hour" memang begitulah....

EvoTech
evotech
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

koq hari ini coba telp ke 817 alah invalid phone number yach ???

antonyunus
   Reg: 9 years ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Hehehehe... ketahuan deh gue...

EvoTech
evotech
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

good2....

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

evotech said:
Gua mah langsung ke XL Center... deket ma XLC sih...




lo mah suka godain CS2nya :P

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Gua mah langsung ke XL Center... deket ma XLC sih...

EvoTech
evotech
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Lha kok, kontak call center kok musti Voip?
Bukannya dulu XL udah nambah channel call center dan berpusat di Jogja?
Lom pernah nyoba call sih selama ini ke 818 atau 817 bbrp bulan terakhir

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Waah.. pasti VoIP tuh..

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Td gw juga coba ngetes telpon ke 817 dari Xplor. Pertama kali nyambung kresek2, teruz gw matiin & coba yg kedua kali, hasilnya bagus koq, sebagus di 818. Menunya gw denger masih sama banyaknya dengan 818.

Wizard_Spell
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Iya neh, kok jadi begini seh layanan XL ke pelanggan. Mentang2 Xplor gratis suaranya kresek2. Kalo ga niat ngasih gratis mendingan ga usah diumumin aja sekalian. Payah !!!!!

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

leo5354 said:
Barusan coba nelpon 817, bisa masuk tapi kok suaranya kurang jelas yah di HP gue ??? Masih bersihan suara kalo nelpon ke 818 gitu seh menurut gue. Lagian menunya sekarang cuma dikasih 3 doank. Padahal kan biasanya ada lumayan banyak




tadi gw telp ke 817 pake bebas. jernih, kena 350/call.
trus ganti pake xplor, gile, suaranya kresek2 habis, mentang2 xplornya gratis telp ke 817.

menu yang banyak masi ada bos di 818. jadi yang dipindah ke 817 itu untuk berbicara dengan CS nya aja..

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Barusan coba nelpon 817, bisa masuk tapi kok suaranya kurang jelas yah di HP gue ??? Masih bersihan suara kalo nelpon ke 818 gitu seh menurut gue. Lagian menunya sekarang cuma dikasih 3 doank. Padahal kan biasanya ada lumayan banyak

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

hello,

hari ini udah tanggal 1 feb.
ada yg mau ngabisin pulsanya 350 perak buat telp CS?

susah telp ga?
ntar ane coba ah pake xplor.

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

emang nih tapi gw baru berasa baru2 ini loh susah nelpon ke 818 nya
apalagi wktu itu mau blokir hape abis kecolongan...
nelpon ke 818 yang bahasa indonesia susah minta amit!

bodo amat gw langsung press X for english..!!! pres X !!!!

langsung diangkat! dengan bahasa inggris.. MAKSUD nyua apa nihh

firmanj
jfirman
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Hah??? Respons standard CS banget....

EvoTech
evotech
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Bapak Agus Wibawa Yth.,



Terima kasih atas e-mail Bapak. Berkenaan dengan informasi yang Bapak sampaikan berkenaan dengan keluhan melalui maling list forum ponsel dapat kami sampaikan bahwa mulai tanggal 1 Februari 2008 untuk meningkatkan kualitas pelayanan kami,apabila pelanggan XL ingin berbicara dengan representatif kami dapat langsung menghubungi 817 melalui ponsel. Layanan ini bebas biaya bagi pelanggan Xplor sedangkan pelanggan bebas/Jempol akan dikenakan biaya Rp.350,00/panggilan. Pelanggan dapat juga dapat menghubungi 021-57959817 melalui telepon lainnya dengan tarif sesuai operator masing-masing.



Pelanggan juga tetap dapat menghubungi 818 dari ponsel XL tanpa dikenakan biaya atau di 021-57959818 melalui telepon lainnya dengan tarif sesuai operator masing-masing, untuk mendapatkan info layanan melalui mesin penjawab dan dapat memilih menu informasi sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Kami senantiasa terbuka untuk menerima masukan maupun kritikan yang diberikan oleh pelanggan sebagai acuan untuk memberikan layanan yang lebih baik lagi di masa mendatang.



Demikian informasi kami dan terima kasih atas perhatian Bapak.

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Nah kalo gw mah emang kalong asli.... jam segitu banyak meleknya...
kalo ente kan ada motivasinya, mo liat NR..

EvoTech
evotech
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

evotech said:
Saranku, coba call sekitar jam 3 pagi... relatif lebih cepet nyambung




wakakaka. masa mau telp CS aja harus ngalong. emangnya kita bedua, nunggu si NR siaran di tipii tiap pagi.. wkakakkakkakaka...

emang susah banget tuh telpnya.
mudah2an mulai tanggal 1 Feb besok yang mana telp ke CS diubah ke 817 bayar 350/call jadi lebih mudah. (xplor terlp 817 nya gratis).

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Betul... CS TSEL paling gampang...


Saranku, coba call sekitar jam 3 pagi... relatif lebih cepet nyambung

EvoTech
evotech
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Justru gara-gara berbayar, biar mengurangi traffic di call centre, apa begitu XL?

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password