SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tlg review SPV Orange/Smartech/Qtech
rss You are here: All : Review : Tlg review SPV Orange/Smartech/Qtech
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Buat para pengguna SPV phone, mohon review-nya dunk ! Sepertinya peminat telepon ini tdk seberapa banyak ya ?
Thx sblm-nya !

 

ear_one
ear_one RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
CDMA GSM Operator Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Cho_Q

Newbie 20 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Sep 30, 2003 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Anda butuh review dari sisi mana mas? hehehe punya HP ini sulit dilukiskan dengan kata-kata sih... :love
hm...gue nggak kasih speknya ya? kalo spek baca aja di sitenya. Mulai dari body, bodynya solid banget tapi bulky kalo dibanding sama Hp-Hp sekarang yang kecil-kecil (ketebalan kira-kira 1 1/4 cm). OSnya ppc2002 dan upgradeable (bisa diflash dengan software terbaru), support berbagaimacam format seperti MP3, wmv, MPEG, jpg, wav, MPEG4 dsb. ringtones bisa pakai wav (suara real) tapi aslinya cuma mono-tone. Sms/mail dan MMS digabung menjadi satu dalam inbox dan handlingnya persis kayak di PC kalau kita check e-mail. support speaker phone dengan suara yang kuerass banget! Ada slot SD card (support MMC juga) yang berfungsi menyimpan data dan software yang diinstall. Basicly hampir sama dengan pocketpc yang bisa diinstall berbagai macam software termasuk game keren-keren kayak rally dan soccer. Layar sangat nyaman di pandang karena resolusi yang cukup besar plus kedalaman warna yang bagus. jadi bisa juga nonton video clip dengan bit rate yang disesuaikan. Battery cukup tahan lama, setelah upgrade rom terbaru 1.35 power management jadi bagus dan bisa tahan sekitar 2 hari.
Kekurangannya: tombolnya kecil-kecil, kalau yang nggak biasa rada kepayahan nulis sms deh. operating systemnya bagi yang nggak biasa bisa terkesan ribet....misalnya Hp inikan mendukung multi tasking jadi kalau program di close belum tentu tertutup, bisa jadi cuma minimize kalo didiemin aja tentunya jadi lambat dan ngabisin battery, jadi harus rajin2 close all task. atau pakai task manager.
Overall, untuk fungsi Hp bagus deh...nggak ada masalah demikian juga dengan signal, untuk fungsi PDA emang luar biasa apalagi fungsinya expandable bisa dijadiin MP3 player, movie player, nggak perlu takut kehabisan space untuk simpan sms/contact mau simpan 2000 juga nggak masalah.
O...iya gue beli udah dengan kamera, dan kualitas kameranya sama seperti kamera lain yang beresolusi 640x480 tapi viewfinder agak lambat refreshnya jadi kalau mau ambil photo harus still dulu nggak bisa langsung jepret, kalau langsung jepret bisa blur hasilnya......

segitu dulu deh.....ada pertanyaan??
kalo nggak ada yang mending joget aja deh

 

user signature
Rudy Ariyanto
0855-78-11-22-3
rudy173@gmail.com

Cho_Q

Newbie 20 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Sep 30, 2003 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

nih saya sertakan hasil jepretana kameranya dijamin kesengsem deh.......

 

user signature
Rudy Ariyanto
0855-78-11-22-3
rudy173@gmail.com

Goenkz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 14, 2003 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apa HP SPV Orange ini sama dengan yang dimaksud QTEC 7070 itu? Saya mau liat website nya ada yang bisa kasih ke saya?

 

user signature
http://www.websiteku.ws/goenks

Putra  Abbas

Journeyman 94 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Oct 19, 2003 01:37 am)     comment Comment Permalink   Print

spv sama qtek beda pak

 


cak_mikael

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2003 12:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm bedanya apa yah bung pabbas ???

 

user signature
mana dimana anak kambing saya...

anak kambing tuan nyasar di kandang saya...

caca marica hush hush....



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.