SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Titan T8787 Dual On Hybrid+TV+WiFi
rss You are here: All : Share : Titan T8787 Dual On Hybrid+TV+WiFi

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Are_Fun

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2010 02:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang harganya berapa yaa? kayanya bermniat dech hp ini..masih ada barangnya engga yaa? yg baru dah dah firmware terbaru..hari ini ada iklan titan di kompas tapi hp ini engga ada yaa?

 

user signature
Are-Fun
http://arpan.web.id" target="_blank
Aku Bertanya Aku Menjawab

soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2010 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih dijual koq dipasaran... Coba cari di pusat handphone center...

-- Posted from my Symbian Device

 


kawaguci

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 17, 2010 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo kita browsing via wifi, apakah bisa pakai opera mini? ada yg pernah nyoba?

-- Posted from my Dopod

 


balqey2000

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 1, 2010 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo charger desktop baterainya da yang jual ga ya? katanya batrainya sama ama nokia bl 5f apa bener ya? ada yg udah nyoba?

thks

 


REIREI

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 6, 2010 04:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

balqey2000 said:
kalo charger desktop baterainya da yang jual ga ya? katanya batrainya sama ama nokia bl 5f apa bener ya? ada yg udah nyoba?

thks




temen saya udah coba, bisa pak

 

user signature
akhirnya bisa login di FP lagi :)

tototiti

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 30, 2010 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Agan2 ane baru beli T8787 mau tanya nih :
ada yg ngalamin sama ga ya, kalau pake e-buddy kenapa ya kalau kita mau nulis (contoh di YM)
huruf I, J, K dan M ga bisa, dan itu juga berlaku buat aplikasi di Palringo dan browser BOLT,......bingung nih nubie soalnya,.....makasih.

 


harie

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 11, 2010 06:03 am)     comment Comment Permalink   Print

aku butuh hp titan t8787
di kota malang, dimana saya bisa mendapatkan?
and sekalian berapa harganya...?
thanks boat yang bisa ngebantu...
@mustharie

 


budi2001

Newbie 9 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 3, 2011 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal smua… numpang jualan T8787 trackpad second, kondisi bagus, tgl pembelian 28-02-2011, 800rb aja dah, Bekasi, COD. Hub. 0852 1877 6719, Trims..

 


cimplung

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 23, 2011 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya masih pake hp ini,opmin bisa donlod via save/direct, pake tsel sinyal 1strip masih bisa konek inet... 085227415456

 


d14r

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 23, 2011 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga sekarang kisaran 800rb
bisa install beberapa game java yang support
dari browser bolt bisa download
opmin bisa koneksi via wifi
download email attachment juga bisa
gw pasang microsd 8gb bisa support
bisa rekam pembicaraaa, radio, tv
dll

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.