Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Titan T8787 Dual On Hybrid+TV+WiFi
rss You are here: All : Share : Titan T8787 Dual On Hybrid+TV+WiFi
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual Mode GSM-CDMA On/GSM-GSM on;
Layar: TFT 262.144 warna, QVGA;
Transfer data: GPRS;
Kamera: VGA (depan), 2.0 megapiksel (belakang) ,video recording;
Memori internal: 70MB
Memori eksternal: 2GB microSD;
Messaging: SMS, MMS, E-mail;
Konektivitas: WiFi, Bluetooth (A2DP support), kabel data;
Browser: WAP;
Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Trackball, QWERTY, Radio FM, facebook, chatting, Java, Motion sensor, Calendar, Calculator, Alarm, Clock, E-book reader, Stopwatch, Converter, Speakerphone, Game.
Baterai: Lithium ion

 

soenyoto
soenyoto RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Made-in-china Others QWERTY Titan

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 18, 2010 07:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Pertamax!!

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 18, 2010 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

hayooo....di share kelebihan n kekurangannya...

-- Posted from my Mobile phone

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 18, 2010 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print



-- Posted from my Mobile phone

 


soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 18, 2010 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

kelebihan:
1. kualitas TV bagus... Pewarnaannya gak kalah dgn TV asli. Dan tidak ada delay dgn TV asli. Namun tidak ada pengaturan brightness dan contrast di TV.
2. Internal memory besar,sekitar 70mb. Dapat 2Gb micro sd.
3. Layarnya tajam.
4. Kualitas music loudspeaker lumayan oke.
5. Ada wifi, auto setting internet.
6. Kamera 2mp tergolong tajam dibanding hp china lainnya.
7. Bisa hybrid.

Kekurangan:
1. Suara waktu telp agak kurang keras.
2. Kualitas radio kurang bagus.
3. Masih ada beberapa bug, namun itu tidak menjadi masalah serius.



-- Posted from my Symbian Device

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 18, 2010 12:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tanya wifi nya
kalo konek wifi,apa hanya via wap alias browser bawaan?
Bisa konek wifi pake opmin gak?

-- Posted from my Mobile phone

 


soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 18, 2010 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

gue blm coba wifi lewat opmin... Jadi blm tau...

-- Posted from my Symbian Device

 


orangcakep

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 18, 2010 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

lagi cari driverx

 


HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 19, 2010 05:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Keren Gan

Btw Setahu Gua Kalau HP Hybrid GSM-CDMA Yang Pake WIFI Sinyal CDMA-nya Akan Mengganggu Sinyal Koneksi Untuk WIFI. Kira-Kira Di HP Ini Gimana Gan

Plz Di Shares Ya

Thx

Rgds



HUMVEE

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 19, 2010 07:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sefer said:
Tanya wifi nya
kalo konek wifi,apa hanya via wap alias browser bawaan?
Bisa konek wifi pake opmin gak?

-- Posted from my Mobile phone




Bisa, Wifi bisa dipake sebagai connection untuk OpMin

 


kawaguci

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 19, 2010 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya bahasan tentang t8787 muncul, setelah numpang di thread BB look. Kalo repiew dari saya:
Keunggulan :
1. Bodi keren. Mirip BB tour, silikon bb tour bisa dipakai
2. Casing cukup kuat dan cukup presisi, kesan seperti hp mahal
3. Layar cukup lebar, tdk spt pocin lain. Layar juga tajam dan jernih
4. Trackball enak
5. Java bisa diminimize


-- Posted from my Mobile phone

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 19, 2010 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Butuh kepastian, opminnya bs dset via wifi ga?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

kawaguci

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 19, 2010 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Lanjut..
Kelemahan :
1. Keypad keras
2. Opera mini-nya ga bisa buat downoad
3. Instal java ribet, baru instal dikit sdh ada warning memori penuh. Solusi: reset factory setting
4. Posting di forum, fb, blog, dsb, hanya terbatas max 512 karakter
5. Sim2 cdma, kalo kirim dari flexi ke flexi, delivery report ga kebaca(kartuku flexi)
6. Sms di sim2 (cdma) hanya bisa disimpan di simcard
7. Microsd nggak hot swap
8. Radio parah (tapi mp3-nya bagus)
9. Video player kurang bagus (tapi pic viewer bagus)

-- Posted from my Mobile phone

 


soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 19, 2010 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

@humvee: kualitas sinyal cdma bagus koq... Selama ini ga pernah ada masalah.

-- Posted from my Symbian Device

 


kawaguci

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 19, 2010 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@peterpran
Kalau fitur setingan supaya opmin bisa pake wifi sih ada, om... Cuma belum pernah nyoba juga, krn wifi di kantor saya harus pake dial up vpn. Nha..di pocin ini masih binun, seting vpn di mana, hehe....

-- Posted from my Symbian Device

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 19, 2010 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg tau dimana bisa download game buat titan t8787 ini?

-- Posted from my Mobile phone

 


Tomy_7

Full Member 200 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2010 04:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Harganya berapaan nih?

Enak gak buat SMS an?

Thx.

 

user signature
Nothing's Impossible,Be Optimist!


www.toms-gadgets.tk


soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2010 07:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Harga normal 1,6jt.
tapi klo ada pameran selalu banting harga 1,2jt-1,4 jt.

Untuk SMSan masih enak koq, walaupun keypad agak keras.

 


Tomy_7

Full Member 200 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2010 06:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

soenyoto said:
Harga normal 1,6jt.
tapi klo ada pameran selalu banting harga 1,2jt-1,4 jt.

Untuk SMSan masih enak koq, walaupun keypad agak keras.




Selama bro pake, ada keluhan apa aja nih?

 

user signature
Nothing's Impossible,Be Optimist!


www.toms-gadgets.tk


soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2010 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

keluhan tidak ada.
cuman ada bug, klo kita sms ke sesama flexi, reportnya selalu sms kosongan,dan tanggal reportnya selalu tahun 2000.
tapi itu gak terlalu jadi kendala serius koq.

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 22, 2010 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Apkh dg diupgrade sw, bug diatas bs teratasi.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 22, 2010 02:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo diupgrade software,bug masih ada. Bahkan kekurangane malah phone memory berkurang jadi 62MB.

-- Posted from my Symbian Device

 


kawaguci

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 23, 2010 08:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oya, kelebihan ponsel ini, sudah platform mtk 6235. Brarti sudah berprosesor 208 mhz, support edge. Memori internal cukup besar drpd ponsel2 cina saat ini

-- Posted from my Mobile phone

 


REIREI

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 24, 2010 05:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kawaguci said:
Oya, kelebihan ponsel ini, sudah platform mtk 6235. Brarti sudah berprosesor 208 mhz, support edge. Memori internal cukup besar drpd ponsel2 cina saat ini

-- Posted from my Mobile phone




EDGE?

Yg bener gan?
jadi makin minat nih, jd lupa dah sm ZTE GC 990

 

user signature
akhirnya bisa login di FP lagi :)

kawaguci

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 26, 2010 04:25 am)     comment Comment Permalink   Print

@atas
Saya pake XL, di titan saya, di daerah tertentu yg ada edge-nya, indikator-nya dari G pindah ke E. Ini kelihatan kalo lagi aktif internet-nya, misal pake opmin, kemudian opmin diminimize, maka di tampilan home-nya, sebelah kiri atas ada indikator G ato E. Tapi ya, itu, bos...opmin di hp ini ga bisa download, ga tau kalo pake bolt lite. Kemarin instal bolt gagal, blm nyoba bolt lite

-- Posted from my Mobile phone

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 4, 2010 11:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

REIREI said:
EDGE?

Yg bener gan?
jadi makin minat nih, jd lupa dah sm ZTE GC 990




EDGE kok gan

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.