SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tips Foto Selfie Yang Bagus Dan Menarik
rss You are here: All : Share : Tips Foto Selfie Yang Bagus Dan Menarik
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Kegiatan memotret diri sendiri atau dikenal dengan sebutan foto selfie kini tengah menjadi tren yang menjangkiti masyarakat saat ini.Tak hanya berasal dari kalangan orang biasa, kalangan sekelas kepala negara pun gemar ber-selfie-ria dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi saat ini dalam bentuk smartphone ataupun kamera saku.

Tips berikut bisa Anda ikuti untuk mendapatkan hasil foto selfie yang bagus dan menarik :

1. Persipkan Diri Anda

Salah satu hal utama untuk melakukan selfie adalah memastikan penampilan Anda sudah menarik. Terutama untuk make-up wajah dan rambut. Yang jelas, persiapan ini yang buat Anda tampil menarik dan percaya diri.

2. Pastikan Pencahayaan Baik

Faktor ini sangat penting. Dengan cahaya yang cukup maka Anda bisa memamerkan objek foto dengan maksimal. Tak hanya wajah, namun juga keindahan lain dari Anda, misalkan rambut. Pencahayaan tak perlu berlebih, hanya cukup atau tidak kurang.

3. Background

Background foto selfie idealnya adalah lokasi yang bersih, menarik, dan cerah. Entah lokasinya di dalam ruangan (indoor) atau di luar ruangan (outdoor), pastikan miliki latar belakang foto seperti demikian.

4. Ambil Foto Sebanyak Mungkin

Semakin banyak yang dipotret, maka semakin banyak foto yang bisa dipilih, guna mendapatkan hasil foto terbaik. Jika kamera Anda mendukung, gunakan fitur yang bisa mengambil foto banyak sekaligus.

5. Percaya Diri

Percaya diri atau pede diperlukan untuk berpose di foto selfie. Sebab, tak jarang orang kurang pede tatkala berpose ketika mengambil foto dengan gaya yang tidak biasa. Sebaiknya Anda pede saja, sebab ini adalah aktivitas bersenang-senang.


Selengkapnya ...

 

KukhuRuyuK
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps My Blog
Tips-tricks

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tom86

Full Member 100 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 29, 2014 11:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

sulit ya kalo tiap mau selfie kudu ber-make up dulu. kalo ane sih tinggal jepret aja udah langsung bagus cool smirk cool smirk

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 2, 2015 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

pake mekup menor2 aja hahaha..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

tom86

Full Member 100 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 2, 2015 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha sampe susah nanti ngapus make upnya ya gan

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah

fintarashiha

Newbie -41 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Apr 25, 2017 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah pake kosmetik dulu haha. Yang penting kalo aku anglenya sih, pake tongsis dari atas biasanya bagus

 


timunmas

Newbie 10 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jun 6, 2017 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

yang paling penting percaya diri ketika foto selfie

 

user signature
LED Lampu senter Medis



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.