SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tips & Trik UIQ3 - The Third
rss You are here: All : Share : Tips & Trik UIQ3 - The Third
vote up
10
vote down

Print     answer Comment  

 

The Second


No OOT Biar gak Cepet Full

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2009 09:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

boleh pertamax? abseeeeeeeeeeeeeeenn!

 


eksusk700

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

2nd ah seperti lili q opera terakhir masih lum bisa di m600 q raspberry

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature

Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

ndak bisa om?, banyak makan ram ya??

absen ke tigak

-- Posted from my Mobile phone

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro2 pada, bisa request fonts2 yg kompatible gak ya? yg support Italic, Bold, Bold Italic& Normal.

Kandang si Bebek, om Chako, Google udah gw ubek2, rata2 cmn nemu Yg Sony sketch, Z8. Gw cari yg model Trabuchet klo gak salah, gak ada.

Dapet pun, gak support fungsi BOLD alias kagak bisa ngeluarin Bold-nya

Thanks.

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

eksusk700

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2009 07:32 am)     comment Comment Permalink   Print

coba pake hack font antialias mungkin bisa brur, malah bisa nongolin chinese font, di dalamnya cuma make 1 fonts

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature

novazli

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2009 08:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

eksusk700 said:
2nd ah seperti lili q opera terakhir masih lum bisa di m600 q raspberry

-- Posted from my SonyEricsson




wah, udah part tri ajah...
opera terakhir tu yang mana... yang touch optimized itu kah?

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2009 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

@ Brur eksusk700:

Iya bro, kapan hari sempet liat2 jg ada Antialias fonts, cmn gw gak sempet baca.
Gw udh pake yg ada .ccc nya, cmn bisa nampilin track lagu yg ada tulisan mandarinnya doank; yg di web broeser ttp gak tertampil

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2009 09:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

novazli said:

wah, udah part tri ajah...

opera terakhir tu yang mana... yang touch optimized itu kah?






kalo ndak salah 9.5 om yg finger friendly ntuh hihihihihi.

Code:
http://www.4shared.com/file/67910981/f8524c15/Opera_Mobile_95_Beta.html





btw kemane adje baru nongol lagi































hayo....jgn lupa fops nya

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2009 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

fops kedua setelah om bebek.piss

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


novazli

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BebekGegerOtak said:
kalo ndak salah 9.5 om yg finger friendly ntuh hihihihihi.

btw kemane adje baru nongol lagi

hayo....jgn lupa fops nya




Oo yang itu toh, belum sempet nyoba, abis lily gw ilang.. jadi lupa ama UIQ,
baru sebentar make P1, belum sempet ngotak-ngatik lagi....



fops ah...biar fopuler....

 


bescorpio

Journeyman 66 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 11:50 am)     comment Comment Permalink   Print

guys
help me- minta My Phone Explorer dong
link download atau filenya boleh dishare? thx a lot

 


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 02:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

japes said:
guys
help me- minta My Phone Explorer dong
link download atau filenya boleh dishare? thx a lot




silahkan.......om atau tante nih ??????
tapi ndak tau ini yg terbaru atau bukan ya.
Code:
http://www.4shared.com/file/67740345/acf7acd6/My_Phone_Explorer.html

 


fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 05:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Absen ah

Skalian nyumbang fops

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

bescorpio

Journeyman 66 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah terimakasih bos

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah udah ke-3..!

Ikut absen jg ah..



MyPhoneExplorer jg bs di cek versi terbarunya lngsung dr websitenya..

Coba aja klik www.fjsoft.at

Yg terbaru versi 1.7.2



-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

MrXXX

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2009 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin sudah pernah dibahas....cuma ingatkan saja..ternyata bisa send flash sms di hp uiq3 dengan bantuan program mcleaner.....

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2009 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

@^
bisa dijelaskan lagi?nubie neh...oiya,flash sms ntu yg kyk gimana seh?

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


MrXXX

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2009 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Flash sms = sms yg langsung muncul di screen hp penerima dan tidak masuk ke inbox

Sebenarnya semua HP SE yg bisa terhubung dengan MyPhoneExplorer bisa send flash sms...cuma mesti lewat komputer....sedangkan kalau pakai HP UIQ3 dan sudah terinstall program MCleaner....bisa langsung via HP..gak perlu lewat komputer lagi....

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2009 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo pake MPE gmana caranya tuh?
Trus, apa keunggulan dr flash sms tsb yah?
Maap msh blm mudeng..

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2009 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ MrXX
apa hp si penerima jg harus diinstall apps tersebut?menarik juga neh.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


MrXXX

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2009 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau pakai MPE...waktu create message.....icon yg berbentuk petir / listrik diklik......



Kalau kita kirim sms biasa,di HP penerima biasanya cuma ada icon surat ...terus ada option "read it now" or sejenis....kalau pakai flash sms....message langsung muncul di screen...tanpa perlu jawab yes lagi....terus gak masuk ke inbox....berguna buat sms yg gak begitu penting....misalnya cuma say "OK" ,'Thank's' dll....or sms teror buat teman / sekedar iseng : "Puki**k","[beep]you" dll.....or ungkapan perasaan hati ke seseorang tapi tak mau ada bukti di inbox....misalnya " Kangen" "Miss U" dll....



Buat HP si penerima,gak perlu install program apa-apa

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2009 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@^

wah,menarik banget...nama program bwt UIQ.3 nya Mcleaner yah?waktunya hunting neh... btw,thanks om bwt share nya..

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2009 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Silver_K610i said:
@^
wah,menarik banget...nama program bwt UIQ.3 nya Mcleaner yah?waktunya hunting neh... btw,thanks om bwt share nya..
-- Posted from my Mobile phone




Mc Cleaner

ndak tau latest atau enggak

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2009 10:09 am)     comment Comment Permalink   Print

@^
makasih banyak om bebek.langsung menuju TKP neh.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2009 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

cara ngirim sms flash nya gimana yak?ada seh di menu my logs pilihan send->sms flash,tapi logs nya kosong.ada pencerahan?

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.