SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tips & Trik UIQ3 - The Second
rss You are here: All : Share : Tips & Trik UIQ3 - The Second
vote up
16
vote down

Print     answer Comment  

 

melanjutkan tret Tips & Trik UIQ3 pertama yang nampaknya udah kebanyakan,,maka dilanjutkan d sini aja yak teman-teman,,

bagi yang pengen baca2 lagi bagian pertama, silakan masuk ke sini:

Tips & Trik UIQ3 part 1

 

chana
chana RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 09:13 am)     comment Comment Permalink   Print

brangkat..................
buat yg perlu gdesk 0.33c na saia upload di halaman 1 yak

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BebekGegerOtak said:
Quote:

Marty said:
Kemaren sempet d/l gdesk 032a.zip, isinya kog buanyak banget yah? Udah yg terbaru blom tuh bro?




Nih om Gdesk 0.33c

Code:
http://www.kitaupload.com/download.php?file=785gdesk%200.33c.rar






ini dari part 1,,thx bro,,ane izin sedooot!

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BebekGegerOtak said:
brangkat..................
buat yg perlu gdesk 0.33c na saia upload di halaman 1 yak




udah saya quote d sini kooo! weeeeeeks

 


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ChaNa said:
udah saya quote d sini kooo! weeeeeeks



iye om....makaseh...makaseh.......

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

weheheheh ayo diramaikan lagih

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 09:26 am)     comment Comment Permalink   Print

oya buat nyang mau tutorial gdesk,,ntar ane post d blog ya,,ato cari d part 1 sono,hal awal2,,

 


chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 09:52 am)     comment Comment Permalink   Print

pakai gdesk kelebihannya apa yah? kyknya hanya buat gaya doank yah? sy pernah pakai dan menurut sy biasa-biasa saja, malahan lebih nyaman standar.. huehue..
kalau menurut yang lain gmn?

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chadz said:
pakai gdesk kelebihannya apa yah? kyknya hanya buat gaya doank yah? sy pernah pakai dan menurut sy biasa-biasa saja, malahan lebih nyaman standar.. huehue..
kalau menurut yang lain gmn?




tergantung gimana kita mendesain link2-nya bro,, makanya saya ga pernah make design org lain, karena kebutuhan mreka akan suatu apps, tampilan, cara2 icon saling berhubungan tu beda dgn selera saya.

jadi saya desain sesuai dgn yang saya pgn. hasilnya, ckp perfect buat saya, tapi belum tentu buat orang lain. tp yang jelas, gdesk sangat mempermudah kita mengakses apps yang kita butuhin dan sering kita akses.

memang sih ada tu 5 biji icon di standby yg bisa direplace setiap saat,,tp masih blm cukup buat saya, hehe,,

pake gdesk jg ada kelebihannya,,misal mreka yang butuh untuk menampilkan daftar agenda mereka secara "PDA wannabe", bisa pke apps ini.

satu kekurangannya menurut saya, apps ini cukup makan batre,,huh,,

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 12:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah makasih linknya, udah ketemu sih kemaren, yg belom ketemu cuma iphonelock, ada yg bisa uploadin nggak tuh?

Tapi batere boros yah? Rada ragu juga, secara ini G900 tiap kali ketemu hotspot gratis pasti lgs kerja rodi, dikasih gdesk alamat tiap hari minta diisin ulang dunks? Ya sutralah cobain dulu, kalo gak suka tinggal cabut lagi.

Oh iya, capswitch itu cuma buat masukin sis installer ke folder sys doank kan? Kalo gitu sekarang udah nggak diperluin lagi dong?

Last but not least, GAYA no.1, hahahahaha.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Marty said:
Wah makasih linknya, udah ketemu sih kemaren, yg belom ketemu cuma iphonelock, ada yg bisa uploadin nggak tuh?

iLock 0.5 saia dah pernah upload kok
Code:
http://www.kitaupload.com/download.php?file=893iPhoneLock%200.50.rar 

mudah2an masih bisa linkna


Tapi batere boros yah? Rada ragu juga, secara ini G900 tiap kali ketemu hotspot gratis pasti lgs kerja rodi, dikasih gdesk alamat tiap hari minta diisin ulang dunks? Ya sutralah cobain dulu, kalo gak suka tinggal cabut lagi.

borosan kalo nge-brows malah om


Oh iya, capswitch itu cuma buat masukin sis installer ke folder sys doank kan? Kalo gitu sekarang udah nggak diperluin lagi dong?

capswitch buat akses folder private ama sys, semua modding yg porting ke hp pasti nanti copy paste k folder itu om, mending di biarin adjah kali2 perlu lagi om. tapi terserah sih

Last but not least, GAYA no.1, hahahahaha.


 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 01:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Marty said:

Oh iya, capswitch itu cuma buat masukin sis installer ke folder sys doank kan? Kalo gitu sekarang udah nggak diperluin lagi dong?






yeee,,perasaan dah pernah diuraiin deh,hehe,,

analogiin deh capswitch tu kunci rumah. nah, km mau masukin barang2 "terlarang" ke rumah kita,sedang rumah tsb dikunci. jadi tiap saat mau masukin barang terlarang itu, rumah harus dibuka kunci. dan barang terlarang itu ga cuman sis installer ajah.ada barang2 yg lain, hehe,,

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ow, ada barang laen toh buat diselundupin, kirain cuma sis installer doank.

Btw kyknya gdesk masih rada2 bermasalah dhe ama G900, tadi dah d/l bbrp design punya orang, banyak yg error mlulu. Yg green glass aja iconnya banyak yg gak kluar. Yg nyebelinnya lagi, gw teken tombol back, eh balik lagi ke menu asli. Zzzzz..., ya sutralah pake menu biasa aja, hiks...

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Marty said:
Ow, ada barang laen toh buat diselundupin, kirain cuma sis installer doank.

Btw kyknya gdesk masih rada2 bermasalah dhe ama G900, tadi dah d/l bbrp design punya orang, banyak yg error mlulu. Yg green glass aja iconnya banyak yg gak kluar. Yg nyebelinnya lagi, gw teken tombol back, eh balik lagi ke menu asli. Zzzzz..., ya sutralah pake menu biasa aja, hiks...




jelah om orang kebanykan buat UIQ yang dolo jelas userinterface berdeda

 


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 02:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Marty said:
Ow, ada barang laen toh buat diselundupin, kirain cuma sis installer doank.

Btw kyknya gdesk masih rada2 bermasalah dhe ama G900, tadi dah d/l bbrp design punya orang, banyak yg error mlulu. Yg green glass aja iconnya banyak yg gak kluar. Yg nyebelinnya lagi, gw teken tombol back, eh balik lagi ke menu asli. Zzzzz..., ya sutralah pake menu biasa aja, hiks...




kalo iconna gak keluar ya barti apps na gak ada di g900 ente, ntu design buat g900 bukan?, kalau bukan barti ada sedikit penyesuaian om

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya sih gdesk design buat G900 belom banyak kyknya, kalo mao kudu design sendiri. Cuma masih baru, masih bingung cara utak atiknya gimana.

Trus cara supaya pas teken tombol back dia nggak balik lagi ke menu asli bisa nggak sih? Yg green grass bisa soalnya begitu d/l sana sini eh gak bisa.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Marty said:
Trus cara supaya pas teken tombol back dia nggak balik lagi ke menu asli bisa nggak sih? Yg green grass bisa soalnya begitu d/l sana sini eh gak bisa.




cobain standby menu ->option-> replace Main (centangin om).

 


Gehh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada perubahan apa ga dari versi gdesk sebelumnya? minta ijin sedot yah....

 


Gehh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

eh kok ga bisa diextract yah file dari link di atas ??? T T

 


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Gehh said:
eh kok ga bisa diextract yah file dari link di atas ??? T T




Yg mane yg ilock atawa yg gdesk

 


babeh1anak

Newbie 3 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

ih.. dah rame lagi ya...

 

user signature
Happy Ending Untuk Semua

GoodGame

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 07:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro bro sekalian ada yg punya software buat ubah font di G900 gk ?
kalo ada upload dung tq

 

user signature


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

ubah font bisa pake modding. setau gw ga bisa pake software deh. emang ada?

btw, siggynya kocak banget

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mo edit2 gdesk ada programnya khusus ato harus edit dari hp? Dah ketemu sih yg gw demen, tapi sayang kayaknya itu buat P1 dhe, jadinya di G900 banyak shortcut yg kagak jalan.

Soal iphonelock, itu wallpaper bisa diganti nggak? Trus cara matiinnya gimana? Di G900 otomatis ngelock gitu, padahal dah gw keylock duluan, jadinya pas dibuka layarnya tetep gelap gitu.

Sedihnya lagi di G900 musik, video, dan poto jadi satu gitu di media player, jadinya shortcut musik, video dan poto nggak jalan dhe di gdesk.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 03:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Nanya lagi, di gdesk cara bikin link ke main menu gimana sih? Di salah satu gdd yg gw d/l ada tuh, sayangnya di gdd yg mo gw edit2 kagak ada, pas mo bikin sendiri kagak nemu. Ada yg bisa bantu?

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 05:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Om Bebek, P1i kan udah banyak short-cut iconnya? Masiy pake Gdesk jugak?

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.