SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tiga handset baru dr LG masuk indo (KM555E, GS290 cookie fresh, GD588)
rss You are here: All : Share : tiga handset baru dr LG masuk indo (KM555E, GS290 cookie fresh, GD588)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


qqkrn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2010 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

o...
iy ni g jelas info nya .. yg bener yg mana...
di tabloid pulsa edisi terbaru menurut spesifikasinya ud hsdpa...
menurut lg.com/id... cuma edge..
bingung...
padahal kalo hsdpa.. sy mau beli ni...

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2010 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

pengen banget HSDPA, tp dari sisi harga......hehehe masih gak mungkin, tp bisa jadi ini kejutan dari LG untuk mengalahkan pesaing-nya

di erafone juga di bilang 3G, dan biasa di erafone sih barang ready tuh kalo udah ada di web nya

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2010 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Oya utk yg Fresh vs POP..........emang sih, yg Fresh casing gitu....apalagi yg silver...kesan murah nya ketara, gak tau yg hitam, btw dgn beda hampir 400rb dgn yg POP.......fitur gak beda jauh koq kayanya jd sayang ya, tambah dikit lagi dpt si KM555E

Kecuali si POP turun, btw baru inget....POP ini awal nya kan 2 jt ya or lebih malah raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2010 06:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro tadi mampir ke dukomsel, ada penampakan km555e jelas disana dtulis hsdpa. Penasaran aku tanya si mba nya dia jg mengiyakan sambil blng brngnya tinggal 1 td dah ada yg beli beberapa biji. Katanya lg byk yg nanyain ini hp tp brngnya susah. Tp msh ragu jg soalnya lum liat di dusnya Tp keknya iya udah hsdpa soalnya si mba itu spg nya LG sambil dia ngasi liat 3 hp dummy nya .

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2010 09:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah bagus dong, tp musti liat aslinya dulu ah, tes langsung, gak lucu kalo dah beli .....eee bener...gak 3G

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2010 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ayo2 di liat trus di beli bro mayan bagus kok kesingnya gak kaya kuki fresh

 


qqkrn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2010 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

iy bener bro...
kalo dah hsdpa... sip dah ni hp...
harga nya lumayan terjangkau...
o iy... ky ny km555e g ada camera untuk video call ya?

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 18, 2010 06:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

situs erafone dibilangin blum 3G

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2010 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Jumat kemaren ke MKG, LGnya , liat-pegang2 dumi nya KM555E, trus di samperin SPG nya, langsung tanya...ini udah 3G mba.....si mba nya malah bilang, ya pak...malah sudah HSDPA ....., trus g liat di samping tempat dumi nya kan suka ada keterangan dan betul di tulis sudah HSDPA

wah mantap nih LG, tp hehehe sayang gak ada OS nya, so kurang bisa di maksimalkan


*OS maksudnya spt Symbian S60, WinMo or Android

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2010 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg ada os nya kan ada yg lain bro
udah di review di sinyal di speknya udah hsdpa.
brosur LG tempo dulu yg aku lihat gak disebutin dah hsdpa. Parah bener point jualan gak disebut

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 23, 2010 11:22 am)     comment Comment Permalink   Print

bukan soal yg lain, ini cuma pendapat sy lho...sayang aja utk sekarang ini hp dgn fitur lengkap tp gak di maksimalin dgn OS --- mengandalkan Java-base, Java sebenernya juga udah cukup berkembang, tp ya tetep aja masih kalah dgn Aplikasi2 utk yg ber OS

Malah awal2 belum keluar aja, hampir semua LG Showroom bilang belum 3G (satu sisi bisa di maklumin produk belum keluar, tp satu sisi....ya harusnya sudah tau dong spec nya, apalagi bisa jadi barang-nya udah di Indoneisa)

Hehehe emang gak ada yg sempurna sih, tp LG dan Samsung g bilang sih cukup maju pesat di dunia per Hp-an

 

user signature


-Gadgets Always-
Link



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.