SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tiga handset baru dr LG masuk indo (KM555E, GS290 cookie fresh, GD588)
rss You are here: All : Share : tiga handset baru dr LG masuk indo (KM555E, GS290 cookie fresh, GD588)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Yang lollipop dah di jual langsung di erafone.
KM555E dan cookie fresh gw liat iklannya hari sabtu/jumat (lupa pastinya) di koran Pikiran Rakyat.

KM555E kaynya untuk tarung lgsng sama sams*ng monte
GS290 kaynya untuk nyaingin corby touch.

Sorry digabung threadnya, soalnya sepi baget forum LG nih.

 

mubiar
mubiar RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 59 reps My Blog
GSM LG

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 29, 2010 06:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gambarnya dunk gan.

 


chosan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 2, 2010 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg km555e di gsmarena cm ada ini




modelnya kek arena, boljug nih...

btw, ini resistive ya?

ada yg tau harganya? saya liat di kompas minggu lalu dan katanya bisa dibeli di global, tp tanya ke global malah ga tau... payah...

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 2, 2010 04:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Barusan tlp ke LGCenter....yg Cookie WiFi lom ada tuh, tp PriceList dah ada...1,6 jt-an.....mmmm tinggi gak ya ?

Tanya kapan kira2.....gak tau ?

GS920 di Erafone sih Rp 1,1 jt, kayanya Ok ya, di tempat lain or di LG nya bisa lebih murah gak ya ?, Td lupa tanya hehehe

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 2, 2010 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nih LG GS290 Rp 1,1 jt

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 10:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Sabtu ke Roxy, lg ada pameran LG, tanya yg GS290 1,2 jt , siang nya call ke LG yg di SenCy dgn hrg agak aneh, katanya Rp 1.146.000 , sedang di web nya erafone Rp 1.099.000

Koq bisa beda2 ya ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

LG mau bersaing sama samsung nih, mengeluarkan banyak produk TS

 


bebasgetar

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

dah di review di kassa9. com si fresh dan pop
tampilan landscape sms cookie fresh, cuma belum bisa mode threaded view

ada aplikasi push email di fresh

terdapat aplikasi Muvee Studio yang berguna untuk menggabungkan beberapa foto dan lagu menjadi seperti sebuah film. Banyak efek-efek yang dapat anda gunakan pada aplikasi ini.

 


bebasgetar

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

sedangkan cookie pop (GD510)





di cookie pop sudah bisa upload foto di FB, sedang fresh ga bisa





beberapa aplikasi yg bisa buat fun di cookie pop ini

















sumber kassa9. com

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Soal Upload foto ke FB udah gak masalah bisa langsung apa nggak, sy sih udah agak lama or sejal bisa pake email utk Upload Foto....lebih enak dan cepet malah

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

......dah ada yg pake GD510pop ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Haseo

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 27, 2010 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang pernah nyoba GD510 pop ga? berminat nih cuman masih cari2 review dulu.... di gsmarena ada yg komen katanya layarnya kurang sensitif ya? (untuk ukuran resistive touchscreen) ada yg bisa konfirmasi?

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 28, 2010 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

...saya sempet nyoba sih, masih lebih sensitif samsung star, btw gak jauh koq , layar resitive lebih sensitif kalo pake stylus or kuku, kalo pake jari / kulit ujung jari emang gak kaya layar capasitive....nah kadang krn hp ber layar resitive gak di kasih stylus so kita pake kaya layar capasitive...pake ujung jari..... raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Haseo

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 28, 2010 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

ane biasa pake n97 yang resistive juga, emang lebih sering pake kuku kalo lg browsing.... kira2 sama sensitifnya ga ya? soalnya kalo n97 kan ada keyboard buat ngetik, kalo gd510 mesti ngetik di touchscreennya.

 


obria

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 6, 2010 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

More info dounk tentang km555e ... kalo dibandingin sama samsung star wifi gimana? dah ada yg test drive blm?

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 8, 2010 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

km555e udah hsdpa ? Infonya simpangsiur. D brosur gak ada keterangan hsdpa, liat di pulsa udah hsdpa, pernah baca yg dirilis di us emg gak hsdpa (lg clubing)
kalo dah hsdpa,wifi harga 1,6 jtan mayan bgt

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 8, 2010 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg cccokie wifi cuma 1.7jtan
kemaren nanya di konter bogor
tombol di bawah layar pake touch sensitive
modelnya bagus

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

mubiar

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 9, 2010 03:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

blunt said:
km555e udah hsdpa ? Infonya simpangsiur. D brosur gak ada keterangan hsdpa, liat di pulsa udah hsdpa, pernah baca yg dirilis di us emg gak hsdpa (lg clubing)
kalo dah hsdpa,wifi harga 1,6 jtan mayan bgt




di pulsa review apa preview om?

kalo review gw percaya pulsa solanya pasti beli tuh hp nya. Kalo preview bisa aja salah, wong gw liat gsmarena aja dah hsdpa katanya.

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 9, 2010 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tanya di LG Sency belum 3G tuh KM555E ---> kayanya ini utk saingin Star WiFi, btw di toko langganan Star WiFi 1,55 jt

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 9, 2010 05:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

blum di review, tp udah ada di list hp baru yg masuk minggu ini (bkn di daptar harga) mungkin review nya edisi selanjutnya. Yup pulsa selalu beli langsung unitnya. Dan disana ditulis udah hsdpa

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 10, 2010 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Satu sisi sih bagus banget kalo udah HSDPA or 3G, tp barusan cek di web nya LG.....cuma EDGE.....kalo sampe Web nya salah........wah.....malu2in

Tapi kalo Tabloit Pulsa salah...........hehehe udah biasa tuh...... raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 10, 2010 11:13 am)     comment Comment Permalink   Print

di gsmarena ada yg nanya suport 3G, di jawab udah suport (gak tau dia pemakai ato gak), ada yg blng jg, i think not suport 3g Bingung ah

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 10, 2010 11:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo bener 3G apalagi 3,5G........wah...Samsung Star WiFi bisa ke-laut tuh.........hehehehe

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 11, 2010 04:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren baca review GS290 di majalah Selular.....koq banyak app bawaan yg cuma Trial ? Lah...trus gimana, ini kan bukan OS spt Symbian S60, WinMo or Android raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

qqkrn

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Aug 11, 2010 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

maap bro.. ikut gabung...

sy jg tertarik ma lg km555e...
kalo baca review di kassa9.com.. ky ny ud hsdpa..

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 11, 2010 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

td jalan ke hypermart and naya km555e,petugasnya yg berkaos LG, blum 3g cuma wifi aja hihihi bener2 simpangsiur, btw lagi barangnyapun blum ada. Kalo Cookies fresh menurutku jelek kesingnya kliatan murahan bgt. Yg POP wokeh bener tampangnya kek hp mahal

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.