JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
rss You are here: All : Questions : Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
vote up
1
vote down

 

B U S E R budeg & serakah sepertinya pas utk. julukan operator three (3), karena walaupun banyak keluhan konsumen nggak mau dengar dan tetap rakus. (tdk jujur )
Sy pemakai no 089883047xx digunakan utk modem registrasi 500mb, baru tiga hari dipergunakan kuota habis padahal baru pake download 3 lagu mp3 (12mb), mana kejujuran three.

 

Mhsim17
Mhsim17 RSS
   Reg: 6 years ago
   Senior Member 287 reps My Blog
Operator Complaint 3 Internet

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

wakakaka ada ada saja ni mas bro..

antigaptek
   Reg: 5 years ago
   Explorer 32 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

ane juga pernah ngalamin.

ane pake android dg pket 500MB. ane pake 3G Watchdog utk pemantauan usage data.

Nah pas 3G watchdog menunjukkankuota 50% ternyata dapat sms dari three bahwa kuota udah habis.

muth
muthex
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 149 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Menurut saya, semua operator internet gak jelas itungan kuota nya. Buktinya gak brani mereka berikan informasi berapa quota yg sdh dipakai (baik lewat program atau lewat sms atau apa kek).
ga cuma net, di pulsa telpon dan sms juga gitu bos.

Kalo pemakaian telpon dan sms, cuma satu yg bs cek langsung dan gratis, itu flexy.
tinggal *99, tekan 5, tekan 1. ntar ada sms info 5 pemakaia terakhir.
Lainnya, kucing dalam karung boss.

Provider lainnya, kaga ada tuh yg bisa.
Kalopun ada lewat website (contoh kaya three), cuma sisa quota dan waktunya saja, gak ada rincian satu satu nya. (atau saya belon tau kali yah caranya?)

Kalo di jaringan darat, speedy, itu kita bs akses websitenya dan ada info brapa quota yg sdh dipake lengkap dgn sisa waktu dan quotanya. mau lebih jelas, itu ada info pemakaian selama kita langganan itu speedy, sampe kita mo tau 6 bulan lalu, kita pake hari apa jam brapa aja utk internet itu lengkap sampe detik dan besar pemakaian kb nya. Kayanya cuma speedy yg transparan utk urusan pemakaian bandwidthnya.

Jadi jangan kaget kalo quota sekian tiba tiba habis sendiri padahal usb modem mati (bukan cuma dimatiin, tapi bener bener modar, mati gak detect).

Pernah ngalamin disalah satu provider itu bgitu.
lah awal daftar quota sekian itu cuma sempet pake tes cek email, lalu usb modem nya modar (dicolok ke laptop lain gak detect). usb modemnya masuk klaim garansi selama 2 minggu (tanpa kartu sim nya dan selama itu tdk pernah di on kan sama sekali), pas di pasang ke modem lagi, gak bs konek.
telpon cs, quota nya abis KATANYA.
saya bilang, minta rinciannya, GAK BISA. minta bukti bahwa memang saya yg pake itu quota, muter muter jawabannya sampe putus sendri itu telpon (perlu diketahui, ketika kita telpon cs, KITA BAYAR loh).
Karena blon puas atas jawabannya, saya telpon lagi (keluar duit lagi), di angkat oleh orang yg berbeda, minta org yg tadi lg biar ga musti ulang cerita dr awal, gak bisa, hunting katanya, wtf! musti ulang lagi ceritain dr awal, eh putus lagi. telpon lagi, ulang lagi dari awal, akhirnya tetep aja, gak bisa dapet rincian pemakaian dan mereka gak bisa buktikan bahwa saya yg pake itu quota. Akhirnya CUMA "mohon maaf atas ketidaknyamanannya" cape deh.
musti gimana lagi?

Semenjak itu saya selalu pake yg unlimited. Gak ada alesan quota abis, atau tiba tiba2 ga bs akses krn pulsa gak cukup. Sementara ini pake telkomsel masih aman aman aja. Gangguan yg kadang terjadi cuma ketika sinyal cuma 2 bar, sulit/lama akses.

GVN
Kuciwawa
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

wahhh, bro kuciwawa, kalo di US sana, uda di sue/tuntut pengadilan tuh. Bisa dapet data akses gratiz unlimited seumur idup bro!!! hihihi. -- Cucamonga   5 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

tadi baru dapat email dr 3, ada survey berhadiah voucher 500Mb, ikut aja sekalian keluarin uneg2nya :-p

Survey Internet Tri

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps
Modified 5 years ago.  

 

 

sama bro, gw juga lagi komplen akses internet unlimited three gw jadi lambat banget aksesnya, padahal bulan bulan awal gak gitu. kalo dipakein card tsel, bagus bs cepet, cuma jebol kantong. -- Cucamonga   5 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Perlu perbaikan nech operator three...pernah pake...kacau...kacau...

Quality
qualt
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

hehehe ... itu mah biasa ... ga cuma three kog ... gua daftar BIS telkomsel bulanan, krn kesalahan teknis .. ga aktif dan pulsa ga balik uda 3 minggu , janji nya 7 hari kerja ..mau nuntut kesapa juga bingung bro ...

scwijaya
liucongyu
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

musti MAKLUM bro, namanya juga indonesia, ga ada yg bisa bener! hihi -- Cucamonga   5 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

masalah ane di speed .. belakangan lemooott banget padahal sinyal full speed hsdpa tapi speednya gprs minus .. di rumah dan di kantor sami mawon

S4L4DIN
rdz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 69 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

ane malah jebol gan...
padahal daftar yg 1GB...
nih udah make 5GB lebih...
hhehe :D

dedikharianto
   Reg: 7 years ago
   Full Member 196 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
Reparasi Samsung C5212 di SSC ITC Roxy Mas
Penipuan Gaya Baru, Agen pulsa Palsu......
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
WTA: operator yg smsnya murah ke singapore
Operator Three Sedang Ada Gangguan Sistem Kah ????
setting internet flexi
Speed inet Axis dibatasi?
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
download di nokia e71
Tanya Paket Unlimited
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password