SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Thread Nokia 6275i Part Trois
rss You are here: All : Share : Thread Nokia 6275i Part Trois

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 01:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

@atas..
owww....ntar gw coba deh..
ow ya haragnya sekarang berapaan ya...????

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 18, 2009 02:44 am)     comment Comment Permalink   Print

terakhir gw liat harganya krg lbh ada di kisaran 2.1 - 2.2 jt an

 

user signature


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 18, 2009 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

R_w1n said:
terakhir gw liat harganya krg lbh ada di kisaran 2.1 - 2.2 jt an






wew...masih bertengger di 2juta ya...
kirain udah melunak ke 1,9-an juta...

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 18, 2009 09:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih Hp stabil di harga2 segitu aja ...

 

user signature


robotluak

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2009 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos, kalo liat tulisan bos-bos diatas, nokia ini ada gps nya ya? tapi kalo saya bandingin sama spek yang di web kok enggak ada yang nyebut kalo ada gps nya. apa ada asesories tambahan?

 


CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2009 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

klo harga? di OKE shop/ global teleshop? memang main di 2jt-an. diluar? stabil di Rp.1.950.000,- [versi Dukomsel BEC Bandung (lantai paling bawah)].
GPS? memang ada namun respon-nya rada lamban saat detect satelitnya (tips dari gw sih pancing pake apps internal dia trus stl nyambung, baru exit trus load applikasi khusus spt trekbuddy)

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2009 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo mo pake GPS mending pake yg GPS beneran

 

user signature


CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2009 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:


ada yang tau cara menghilangkan icon underline ______ di atas screen 6275i?
thanks





kayanya itu memang gak bisa dihilangkan namun itu biasanya nama profile (seperti di nokia jadul). cobain aja ganti ke pilihan antara 1 sampai 4 dari atas

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

sKy_LinE

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2009 09:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

CX65 said:
kayanya itu memang gak bisa dihilangkan namun itu biasanya nama profile (seperti di nokia jadul). cobain aja ganti ke pilihan antara 1 sampai 4 dari atas



udah ganti profile sama aja tetep muncul. yang lain juga gitu ya? ga masalah kan?

trus mau tanya klo mau kirim lewat bluetooh ga bisa di mark trus pilih send ya? ga ada pilihan send nya ... apa memang gitu?? jadi harus satu-satu, kan repot.

 


CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2009 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

1. u/ kirim bluetooth? kurasa standard internasionalnya begitu (untuk nokia). untuk siemens sih bisa (tandai & kirim) namun masalahnya di penerima! /u ke pc, opsi terima multiple itu gak bisa!
klo mau begitu (copy paste ke & dari ponsel), ya hanya untuk koneksi di pc dgn file manager yg terhubung ke ponselmu
2. di tempat gw memang berubah tp ada syarat!
- ikon lain mesti di hide (jam + alarm).
- (termasuk ralat tulisan diatas). cuma berfungsi antara profile nomo1 sampai 3. di 4 dst tidak berfungsi (alias masih " ______ " )

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

Punky_Aditya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2009 05:13 am)     comment Comment Permalink   Print



-- Posted from my Mobile phone

 


yaseinotulip

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2009 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Duh.. ngeliat review disini jadi pengen beli 6275..
tapi cari dimana ya.. di oke stocknya pada bilang kosong.

minta tolong dong teman2, 6275 ini bisa dapet barunya dimana ya?

thx

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2009 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

globalteleshop ato sentraponsel uda tanya?

 

user signature


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2010 09:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tanya dong: gw punya Nokia 6275 mau jual ke toko biasa harusnya bisa jual berapa sih? Masa kemarin cuma ditawar 650 rb doang.

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2010 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dijual ke teman aja biar lbh mantab... Tahun lalu, temen gw aja nawar 1jt doank.

Nasih hp yang sudah diskontinue spt itu

 

user signature

purell

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2010 09:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

need help



nokia 6275i ga kedetect sebagai modem di laptop(xp).....udah install pc suite terbaru and koneksi pake kabel data abal2 ca-53



buat flexi internet nih gan.thanks

 


icums

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2010 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

salam damai agan2 semua
sy newbie butuh bantuannya agan2 sekalian
sy punya hp nokia cdma 6275i nah blakangan ini ni hp mulai ada gejala2 gak sehat:
1.Jadi lemot bgt
2.pas mo gunain kamera selalu ad tulisan operation failed

mohon pencerahan agan2 sekalian
thx

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.