SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Thread Nokia 6275i Part Trois
rss You are here: All : Share : Thread Nokia 6275i Part Trois
vote up
9
vote down

Print     answer Comment  

 

Wah ini sudah yang ketiga kali neh. Yang 1 hilang. Kemudian Part Deux juga hilang. Mudah2an yang ketiga ini ga hilang lagi. Hehehe

Ayo... lanjut lagi semua pembahasan untuk Nokia 6275i.

 

jlesmana
jlesmana RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps My Blog
Nokia CDMA

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tblock

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 07:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

lanjut... pada kemana ya, thread supernya model yg ginian ?



thread aplikasi GPS juga hilang... ud sampe dimana nih perkembangan petanya ?



buat start gw kasih link aplikasi yg paling cool opera mini aja deh.....



harus download punya



http://www.operamini.com/download/pc/nokia/

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

reques aplikasi ma peta gps terbaru dong,.
khususnya peta surabaya,.

thx,.

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayang deh.. thread tentang Trekbuddynya ilank...

 


jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 12:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tblock said:
lanjut... pada kemana ya, thread supernya model yg ginian ?

thread aplikasi GPS juga hilang... ud sampe dimana nih perkembangan petanya ?

buat start gw kasih link aplikasi yg paling cool opera mini aja deh.....

harus download punya

http://www.operamini.com/download/pc/nokia/




Setuju bro. Ini aplikasi wajib buat Nokia 6275i

 

user signature

a952118

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 07:55 am)     comment Comment Permalink   Print

bos, untuk operamini-nya kok Nokia 6275i nggak ada di daftarnya yah ?

 


a952118

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 08:19 am)     comment Comment Permalink   Print

wah, udah lama nih nggak buka2 lagi forum nokianya, gw baru tahu kalo thread gini bisa hilang juga, padahal data2nya penting juga, tapi untung gw udah pernah backup thread "Aplikasi GPS N6275i" tapi sayangnya cuma sampe tanggal 3 okt 2007...

 


tblock

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

a952118 said:
bos, untuk operamini-nya kok Nokia 6275i nggak ada di daftarnya yah ?




emang buat 6275i gak ada didaftar, tapi download aja yg identik dgn 6275, mis 6233, yg penting nokia vS40 resolusi layarnya 320x240....

 


Okira

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 01:34 am)     comment Comment Permalink   Print

ada software Alkitab nggak utk 6275i? butuh banget nich hehe..

 


jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 01:36 am)     comment Comment Permalink   Print

@tblock

Setuju bro, emang 6275i ga ada daftarnya pakai saja yang sejenis.

Saya tambahkan bisa juga pakai 6280, 6270, 6265, dll

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 01:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Opera Mini 3.1.9746

 

user signature

tblock

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 06:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jlesmana said:
Opera Mini 3.1.9746




mending lsng download ke sumber opera, ud opera v4....

banyak fitur yg lebih keren dibandingkan v3.....

 


xdan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 08:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Om, bisa di share lagi dong backup threadnya ...?

ada peta malang nya ? atau tutorial buat mapnya..

terimakasih..

 


jayUS07

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

@xdan

lgs ke thread Aplikasi GPS di N6275i ajah.

 


Apheen

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2007 12:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah ada yang pada nyoba opera mini versi 4 belom?...aku udah nyoba...di 6275i. wow serasa pake browser operanya windows,linux, and sybian bro....siip banget...

 

user signature
website informasi beasiswa paling update:

http://dailyscholarship.blogspot.com/

Geleng

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya baru beli 6275i tapi baterenya lebih boros daripada 6265 yaitu sekitar 3 hari pakai 6275 dan 5 hari pakai 6265. Ada yang bisa komentar?

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 07:10 am)     comment Comment Permalink   Print

ada informasi, berapa harga terakhir?
lagi ada promo kah?
karena pengen beli juga nih.
warna yang tersedia apa ya?
thx in advance.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nick_Will said:
ada informasi, berapa harga terakhir?
lagi ada promo kah?
karena pengen beli juga nih.
warna yang tersedia apa ya?
thx in advance.




Tersedia warna Silver dan Black

Harga Rp. 1.935.000,- di Studio Hp

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Geleng said:
Saya baru beli 6275i tapi baterenya lebih boros daripada 6265 yaitu sekitar 3 hari pakai 6275 dan 5 hari pakai 6265. Ada yang bisa komentar?




Seharusnya sama saja ya bro. Karena memang Nokia 6275i dan 6265 menggunakan type battery yang sama. Coba bro matikan fungsi GPS nya (positioning) dan matikan light indicatornya.

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 10:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Apheen said:
udah ada yang pada nyoba opera mini versi 4 belom?...aku udah nyoba...di 6275i. wow serasa pake browser operanya windows,linux, and sybian bro....siip banget...




Mantab ya bro. Asyikkk. Tp sayangnya operamini v.40 kalau kita reload akan kembali ke posisi depan tidak seperti yang versi 3 kalau reload akan kembali ke posisi terakhir kita.

 

user signature

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2007 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jlesmana said:
Tersedia warna Silver dan Black

Harga Rp. 1.935.000,- di Studio Hp




sudah beli kemarin di nokia store mal kelapa gading.
ambil cicilan 12x 0% dengan harga Rp. 2.025.000, dapet hadiah sling bag.
emang sih lebih mahal, tapi yang penting bisa diangsur....
sebulan sekitar 169.000, hitungannya kira2 sehari sisihkan Rp. 7.500.
overall sih oke, baru mau nyoba aplikasi trekbuddy-nya.

kebetulan ketemu themes 6275i, tapi gaya nokia 5610 (express music).
menurut saya sih cukup bagus.

yang ingin nyoba, silakan di download attachment.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

Apheen

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2007 11:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jlesmana said:
Mantab ya bro. Asyikkk. Tp sayangnya operamini v.40 kalau kita reload akan kembali ke posisi depan tidak seperti yang versi 3 kalau reload akan kembali ke posisi terakhir kita.




masa' sih bro?...aku reload kembali ke posisi akhir koq..mungkin tergantung settingan sama web yang lagi dbuka kale ya...but overall...its awesome using mini opera versi 4

 

user signature
website informasi beasiswa paling update:

http://dailyscholarship.blogspot.com/

a952118

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 07:26 am)     comment Comment Permalink   Print

bro, punya applikasi nokia 6275i untuk buka file doc atau text yang ukuran besar ga???, soalnya kalo pake standar nokia nya cuma beberapa karakter doank , kalo ada thanks sebelumnya

 


Kentut

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

hore akhirnya forumponsel bisa diakses lagi.... bung jlesmana, aku sudah siap terima game2 baru darimu....

 


REYNOS

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2007 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

mana neh game2 javanya yg mantap2 bung Jlesmana...
mau request football manager 2008...ma yang keren2 gitu loh kayak yang sering di bahas di tabloid P#LS@....

 


peternini

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2007 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

halo semuanya..blh tny2 sedikit.. kira2 kabel data n70 sama 6275i sama gk y..kemarin saya coba colokkin muncul option nokia mode, usb data, printing.. saya pilih di antara nokia mode n usb data tapi tetep gk ke detect di PC, utk PC suitenya pun ud saya install..ada saran? oh iy, klo ada alkitab blh jg tuh..^^..thx sebelumnya..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.