JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Thema
rss You are here: All : Questions : Thema
vote up
0
vote down

 

Mau nanya :

1. Buat ganti thema iphone gimana yah?
Kan katanya pake installer 3,cuman pas aku cari di iTunes store,ga ada?

2. Klo mau download lagu gimana,akukan udah masukin aplikasinya,cuman pada saat kita mau download,yang diambil cuman html-nya aja

 

dentalistya
   Reg: 6 years ago
   Newbie -40 reps My Blog
iPhone iPhone-3GS Themes iTunes

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
1. untuk ganti theme hanya bisa dilakukan pada iphone yang sudah di jailbreak. tp perlu diperhatikan kondisi iphone kita, SU atau FU, versi OS serta baseband iphone. penuh resiko ketika kita jailbreak tanpa tahu kondisi iphone kita. setelah itu banyak aplikasi theme yang bisa di install seperti winterboard, dll sebelum jailbreak, sebaiknya backup dulu data yang ada cara jailbreak jg sudah banyak sekali orang yang posting bisa di search, dan didownload softwarenya. 2.untuk menambahkan lagu, cukup drag lagu yang mau kita tambahkan ke iTune di windows atau di mac OS. baru setelah lagu di iTune kita sincronize dengan iphone.. otomatis lagu baru akan terkopi ke iPhone. download langsung dari iphone sepertinya tidak disarankan, dan akan lebih ribet. via PC yang plg gampang dan simple -- reophonics   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalau udah jailbreak bs coba install cydia. dr situ ambil winterboard. dgn winterboad bisa pakai themes modifikasi.

caps
caps-
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 171 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

iPhone melarang untuk merubah themes, karena akan mempengaruhi 'experience' nya.
Mereka hanya memperbolehkan mengganti Background wallpaper (desktop atau home screen)

Untuk mengganti themes, harus di jailbreak iPhone nya. (tentunya garansi akan hilang), dan apps untuk mengganti themes ini tidak tersedia di iTunes (karena ini barang illegal :))

Berikut caranya:

  1. Download iPhone Hack Toolkit Ver1.0
  2. Connect your iphone with PC (Ensure you have installed iTunes software on your PC)
  3. Open iPhone Hack Toolkit Ver1.0 software
  4. First "Jailbreak" your iPhone,Choose "Import" and insert .pkg file (You can download .pkg file on the right top of this page or iPhone Theme Download Page)
    Then you will get the iphone theme you need.


Source: PQDVD.

Catatan: Saya tidak bertanggung jawab atas hal-hal yang mungkin muncul jika melakukan procedures di atas.


Untuk download lagu, seluruh lagu, harus di masukan dahulu ke iTunes applications (Mac / PC), baru dari sana nanti di Sync ke iPod nya.
Cara-caranya ada di iTunes How to

Ringkasannya:
- Install iTunes di computer
- Masukan CD lagu, (secara default iTunes akan terbuka)
- Jika di tanya, apakah ingin mengimport lagu ke iTunes, jawab Yes
- Tancapkan iPod nya
- Di application iTunes akan muncul iPod kita, dan click icon iPod kita
- Ada menu Sync. Lakukan Sync.

Tanamas
Tanamas
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7964 reps
Modified 6 years ago.  

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Bro, kalau untuk ganti theme di iPhone gw gak tahu karena gak pernah merubah2 theme.
Tapi kalau masalah download lagu, gunakan aplikasi itunes di komputer. Masukkan/add lagu2 di library itunes, terus setelah itu synchronize iphone dengan itunes nya.
Thanks

riospike72
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 28 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
no service pada mode 3G
Bagaimana cara menghapus Top Hit di search iphone 3gs (32gb)
utak-atik pengaturan,malah jadi eror
iPhone 3Gs mati karena VoiceOver
Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
Tdk bsa tmbh applikasi n theme
gimana caranya ganti theme buat LG KC910???
Aplikasi dan Theme Blackberry Curve 9300
App BB
Tolong Dibantu Yak..
dikasih themes koq malah lemot,,,
Gmana seh Cara Ganti Tema Motorokrem30 ???
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
iphone 4s
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
pindahin phonebook dari nokia ke iphone dan sebaliknya
ask iphone gw gk mau pake simcard xl


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password