JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

The unbreakable phone
rss You are here: All : Share : The unbreakable phone
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Mobiado, unbreakable phone.

Terbuat dari batu shaphire dan besi yang dibuatnya seperti pembuatan pedang di tahun 1100an.

Spec:
2 megapixel camera/video camera,
2-inch display
16 million colors
1 GB of internal memory
Harga:  $4,180 (hampir Rp. 40 juta)

Pilih Mobiando atau Vertu?

Via: trendhunter

 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7964 reps My Blog
Smartphone News Vertu 8juta-keatas Mobiando

Modified 8 years ago.  

 

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 31, 2010 08:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Mobiado ini memang spesialis henpon premium.
Sayang sekali harga 40 juta untuk spec yang hanya layar 2 inci dan kamera 2mp.

Pilih Mobiado atau Vertu? Dua-duanya mau kalau dikasih, hahaha...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 31, 2010 08:53 am)     comment Comment Permalink   Print

penampilan sudah melewati fungsi dasarnya.... smile

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 31, 2010 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

pilih Tag Heur meridist aja deh ato gresso luxor smile

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 31, 2010 10:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Bahan untuk bikin pedang? Hmm..., buat getok kepala maling lumayan kali yee?
Tapi 40 jeti? Makasih dahhh

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 31, 2010 09:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo rusak dalemannya trus diserpis di konter hape malah dipreteli..
wkwkwkwkwk :blah:

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 31, 2010 09:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau juga sih..kalo dikasih,,tapi akan dijual lagi.. disc 50% lah smile

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 31, 2010 11:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baru tau kalo ada batu bata seharga 40 juta... O_o;

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 1, 2010 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Safir... anggap mineral glass ya (gak mungkin pake safir alami, kemahalan) kerasnya tuh tahan gores, tapi bukan shatter-proof. Kalau jatuh atau kebentur keras tetap bisa pecah.

Besi pedang itu tergantung kombinasi bahannya (karbonnya kalau gak salah) trade-off antara keras dan lentur. Kalau pedangnya keras, dihajar keras dari samping bisa patah dengan lebih mudah kan. Kalau lentur, lebih gampang somplak. Yang bagus kombinasinya kalau gak salah, baja pedang samurai jaman dulu.

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 1, 2010 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

ngapain beli handphone sih kalo bentuknya kek gini..

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 1, 2010 11:17 am)     comment Comment Permalink   Print

hooh juga sih kurang menarik dari sisi desain.. ga keliatan mahalnya

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 18, 2010 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang ini lebih fantastis model mirip harga lebih mahal n kameranya diupgrade jadi 5 mp..

Mobiado Classic 712 Stealth is a pleasure to your eyes, burning pain to your wallet

Mobiado has just announced the latest addition to their lineup of luxury phones – the Classic 712 Stealth. Inspired by military stealth aircrafts, the Mobiado Classic 712 Stealth is hand-crafted from exquisite materials like aircraft aluminum and sapphire crystal.

On the feature side the 712 Stealth offers a 2.2” QVGA display, which Mobiado curiously refers to as “large”, a 5 megapixel camera with flash, 3G and integrated GPS. Not much for a 3000-dollar phone, but we all know you are not going to buy this one for the features.

You will do so because they let you pick between black, clear, blue, or ruby selection button and you can decide between English, Arabic, or Cyrillic inscription for the keyboard.

sumber : http://mobiado.com/Classic_712_Stealth.pdf


 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Smartphone News Vertu 8juta-keatas Mobiando
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: