SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

The Review : Gemini vs Javelin
rss You are here: All : Review : The Review : Gemini vs Javelin

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


syah68

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 28, 2009 03:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yohanlovejesus said:
gue mau tanya nih ama sesepuh2,kalo gemini katanya gak ada aplikasi facebook,ym,terus kalo mau dapetin aplikasinya gimana caranya?mohon pencerahannya

-- Posted from my Symbian Device




Melalui browser --> ketik : mobile.blackberry.com --> trus pilih select country = Indonesia --> lalu download Blackberry App World.
setelah selesai install --> melaui BB App World semua aplikasi messenger ada, YM, BBM, Facebook dll.

 


Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 29, 2009 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

wkt download aplikasi nya bayar kagak?
atau sdh termasuk dlm tarif BIS unlimited

 


the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 29, 2009 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

ngga byar,udah termasukdlm BIS unlimited asalkan bukan konten video streaming

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 30, 2009 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

trgantung aplikasinya...di app world ad yg free dn bayar...

-- Posted from my Mobile phone

 


Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 30, 2009 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau tny gmn yah cara install aplikasi di BB kl file nya di simpen di memory card
jd critanya gn td ada tmn yg pny BB Gemini dtg maen ke rmh gw gt trus minta di installin aplikasi2. kl download aplikasi via ota sih bs di install gw dh install file managers scout & alkitab bahasa inggris king james version
tp wkt download ota yg alkitab bahasa indonesia gagal mulu, trus akhir nya gw download lewat pc & berhasil trus gw ekstrak & transfer semua file nya ke dalem Memory Card BB tp trus cara installnya gmn yah?

 


syah68

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 30, 2009 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Hikari_Satoshi said:
mau tny gmn yah cara install aplikasi di BB kl file nya di simpen di memory card
jd critanya gn td ada tmn yg pny BB Gemini dtg maen ke rmh gw gt trus minta di installin aplikasi2. kl download aplikasi via ota sih bs di install gw dh install file managers scout & alkitab bahasa inggris king james version
tp wkt download ota yg alkitab bahasa indonesia gagal mulu, trus akhir nya gw download lewat pc & berhasil trus gw ekstrak & transfer semua file nya ke dalem Memory Card BB tp trus cara installnya gmn yah?





Sebelumnya sdh pernah di bahas pada posting rekan2 sebelum nya :
Sekarang caranya install sbb :

Buka folder aplikasi yg hendak diinstall via filemanager atau tekan menu BB --> tekan Media --> tekan explorer --> CARI file yg akan di install di mediacard BB --> harus memiliki akhiran/ekstensi .JAD. --> pilih dan download --> selesai.

smoga berhasil bosss

 


Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 30, 2009 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

sip
thanks bro
T&R meluncur

 


Shifter

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

@ msuprayogi : Sama punya saya juga ngoplok2 miring ke kiri..... Xixixixi.....

 

user signature
Never judge a phone only by it's Size..!

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm...setelah trial berkali2 menggunakan gemini, OS 4.6, ini ada bberapa hal :

1. BBM wajib diupgrade, karena jika tidak akan hilang saat menggunakan BIS non unlimited
2. Tidak ada aplikasi chat bawaan, fb juga, jadi harus download lagi (sudah ada lambangnya tapi hanya link downlaod)
3. FB sering hang/ lag. hal ini tidak berlaku di javelin, entah kenapa ya
4. trackpad dudukannya kurang presisi (sudah dikeluhkan beberapa user)
5. Koneksi lancar
6. Penggunaan dual browsing (opera mini+browser bawaan) tidak dimungkinkan, malah akan disconnect total
7. Jika mendownload aplikasi di bb app world atau melalui browser dan tiba2 berhenti, keluar dari browser/app world, tunggu sebentar samapi tanda koneksi (panah di pojok kanan atas) bergerak, lanjutkan download.

 


Shifter

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 04:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Bro michael_c_a : Ada app alarm yang bagus ga yah..? Masa cuma 1 alarm aja.... Thx.....

 

user signature
Never judge a phone only by it's Size..!

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Shifter said:
@ Bro michael_c_a : Ada app alarm yang bagus ga yah..? Masa cuma 1 alarm aja.... Thx.....




belum nemu saya bro, tunggu ya

 


justflyaway

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 28, 2009 08:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

sorry newbie ikut nimbrung nih..

iya2.. gw jg ngerasa bb gemini trackpadnya agak2 goyang..

tpi kyknya gk masalah dehh..

oh iya.. mau donk review tntang aksesoris (jelly,silicon,screenguard,dsb)

lagi mau beli aksesorisnya nihh..

thx

 


blue_user

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 10, 2010 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah untung gemini gw track pad nya oke2 aja, ga goyang2...
overall emang enakan track pad daripd track ball

 


carli

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2010 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduh untung semua yang di atas gak terjadi di gemini ane ( carrier xl pas pertama lounching), trackpad mantab gak goyang,sering pake opera mini dan browser bawaan bersamaan fine2 aja,pernah download dari app world sih tapi fine2 juga hehehe

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.