SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

The Playstation phone powered by Android
rss You are here: All : Share : The Playstation phone powered by Android
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Playstation phone kemungkinan akan segera di luncurkan dengan menggunakan Android 3.0 (Gingerbread)

Spec:
1GHz Qualcomm MSM8655
512MB of RAM
1GB of ROM
Screen 3.7 to 4.1 inches.
microSD cards.

Dari Nintendo mana nih…

Via engadget

 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 2 decades ago
   Specialist 7966 reps My Blog
Sonyericsson Android Playstation

Modified 9 years ago.  

 

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 27, 2010 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

wew, fisiknya setengah PSP setengah Xperia

 

user signature


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 27, 2010 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo lagi maen gem ada telpon/sms jadinya pause ya..
trus ketahanan batre bisa brapa jam ya maen gem nonstop..??

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 27, 2010 01:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw ga yakin sama ketahanan baterenya, bs cpt jebol nih baterenya ky nya

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 27, 2010 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Finishingnya masih belum sempurna dan btw itu bukan Nintendo. Bentuknya ngambil dari wujud PSP-Go

 

user signature

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 27, 2010 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

emergency calls sama no sim cardnya kenapa tumpang tindih gitu ya? grin

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 27, 2010 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

soalnya masih protorype bro. Yang pasti diatas memang udah wujud asli, bukan photoshop, gambar lengkapnya bisa dilihat di engadget, kerenn banget nih, semua fitur PS lengkap disitu termasuk RL button , sedangkan analognya diganti touchpad, pinter nih SE, soalnya klo analog beneran kan hpnya ga bisa jadi model slide karena bakal nambah tebel dan bikin kurang nyaman sbg suatu hp.

Ntar katanya bakal dikustom lagi UInya, yang diatas masih full UI asli android. Seneng dah akhirnya nongol juga bentuk aslinya yg artinya ga lama lagi bakal keluar.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

superbonto

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 27, 2010 06:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

dan berarti semoga bentar lagi rumor2 harganya berapa juga bakal nongol. amin.

 

user signature
and the legend stays true..

Play, Share, Touch.
Nokia 5800 Xpressmusic

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2010 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Jakarta - Rumor mengenai kerjasama Sony dan Ericsson menggarap ponsel PlayStation diperkuat dengan penampakan gambarnya. Namun kemudian Sony membantah bahwa gambar yang dibeberkan tersebut tidak benar.

Bocoran yang beredar menyebutkan, layar sentuh ponsel PlayStation itu berukuran sekitar 4 inch. Keyboard slidingnya menampilkan tombol game dengan gaya ala PSP Go. Sedangkan di bagian tengah keyboard, ada fitur trackpad multi touch.

Spekulasi kian menguat dengan kemunculan foto yang diduga sebagai ponsel Playstation. Usut punya usut, pihak Sony segera bertindak meluruskan kabar tersebut.

"Gambar itu palsu," ujar juru bicara Sony Computer Entertainment Europe, seperti dikutip detiKINET dari Nowgamer, Kamis (28/2010).

Selain Sony, vendor ponsel dan jaringan Ericsson juga coba dikonfirmasi
atas kebenaran gambar tersebut. Sayangnya, mereka enggan berkomentar apa pun tentang ponsel yang disebut-sebut akan dirilis pada 2011 itu.
( eno / rns )

sumber : detik

 

user signature



TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2010 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

@elina8
Berita detik di atas adalah terkait bantahan dari Sony terhadap pertanyaan Nowgamer.

Pertanyaan Nowgamer kepada Sony adalah tentang keaslian photo yang dimuat oleh engadget berikut: The PlayStation Phone, yang dijawab oleh Sony sebagai

Setelah adanya sanggahan dari Sony tersebut, engadget kemudian memuat tulisan baru untuk mempertegas bahwa photo-photo yang mereka muat sebelumnya adalah asli. Lihat tulisannya di sini : The PlayStation Phone is still real.

Jadi info detik itu ketinggalan, belum memasukkan update dari engadget yang terakhir.
Sony bisa aja menyangkal, sebagai bagian dari kebijakan perusahaan mungkin.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2010 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw bingung ini engadget kok selalu dapat aja sih yg beginian ;D

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2010 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini sudah jelas real, Sony memang dah biasa suka bantah2 klo ada barangnya leak, dulu di PSP GO sama PS3 Slim juga, dah biasa bantah dan nyangkal, akhirnya pun keluar juga benerannya.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2010 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

tinggal tunggu tanggal maennya

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2010 10:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sony hanya tidak ingin konsumennya terlalu hype akan produk2nya

 

user signature

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2010 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di balik penyangkalan terhadap photo yang beredar, Sony ternyata secara tidak langsung mengiyakan bahwa PSP Phone memang ada. smile
Sony's Peter Dille thinks the PSP could use a cellular data connection, iPhone gamers 'aren't satisfied'

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2010 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku suka dunia gaming
aku juga ngefans android
tp ide hybrid ini + lihat desain nya,jadi ragu ini jadi idea yg menarik
dr segi smartphone aja,android dah keteteran ama standby batere yg kurang kuat
segi gaming,game2 nya jadi nanggung untuk hardware android,tdk seperti psp/nds yg hardware display tangguh khusus gaming
ga tau lagi kalo kedepan,ngeluarin inovasi yg bs 'memuaskan' dua dunia,android n gaming

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

caps

Full Member 171 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 29, 2010 09:01 am)     comment Comment Permalink   Print

bisa juga strategi mrk, sengaja buat leak lalu sangkal untuk melihat respon pasar. tp rumor nya psp phone udah lama bangeeet sampai skr blom muncul2. gw curiga dulu psp phone akan jd senjata terakhir SE kalau mrk kepukul terus. setelah agak bernafas karena X10 series SE jadi percaya penuh dgn android, krn itu mungkin mrk rilis lg leak baru ini?

gw pribadi sih lebih suka konsep psp2, apalagi kl psp2 bs difungsikan menyamai tablet smile

 

user signature

iOS 4.1 Limera1n
Capstation : WM6.5X Themes
Capstation : Blackberry Themes

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 29, 2010 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sangkalan sedikit mereka "psp dirancang u bisa dipake beberapa tahun kedepan (msh update) sedangkan kalo di hybrid ke hp sebagaimana kita ketahui umur hp sekarang sangat singkat "
lupa lg ngutip dimana tp kurang lbh bgtu alasanya. Tp emg mrk tidak secara tegas bilang YA ato TIDAK rumor ini

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 31, 2010 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

The PlayStation Phone: new photos, more details!

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 2, 2010 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setelah belum lama ini Sony membantah berita mengenai adanya proyek ponsel PlayStation yang sedang digarapnya, kali ini Sony lebih menunjukkan indikasi benarnya rumor ponsel PlayStation yang beredar selama ini, meski tidak secara terang-terangan.

Kali ini CFO Sony, Masaru Kato menyebutkan terdapat kemungkinan Sony akan merilis ponsel PlayStation. "Mengenai produk PSP baru, saya tidak bisa mengatakan kapan produk itu hadir. Namun ada pasar gaming berbasis ponsel dan akan ada banyak perubahan dalam produk untuk gamer," kata Masaru. "Ada pasar smartphone bahkan ponsel gaming, sangat populer di Jepang. Jadi marketnya itu sendiri sangat berkembang," tambahnya.

Namun spesifikasi lebih detail mengenai produk PSP tersebut tidak dijelaskan lebih detail, jadi sebenarnya yang mana lebih diutamakan antara game dan fungsi telepon? Tunggu saja perkembangan berita ini.

via detik

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 3, 2010 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Kali ini informasi terbaru yang dapat diperoleh adalah, ponsel PlayStation ini memiliki nama kode "Zeus" dan akan menggunakan Android 2.2 (menyusul 2.3 gingerbread). Ponsel serba bisa ini akan ditenagai oleh prosesor 1GHz dan penyimpanan internal 512MB dengan slot microSD, kamera 5MP, dan touchpad.

sumber : http://teknoup.com/

 

user signature



Azis  EverBlue

Newbie 4 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 14, 2010 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

kira2 kapan ya dilirisnya?

 


Junghans

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 14, 2010 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau yang di kabarkan PSP 2 yang clone itu beda yang dengan diatas ???
yang didalamnya hanya semua emulator 16bit.

 

user signature
Junghans
Menjual Produk Supercard : DS-One, microSD, miniSD, Rumble.
Menjual Games Nintendo DS / Gameboy Advance / PSP /
Menjual Games di HDD : Playstation 3 & Nintendo WII.
http://www.medanshop.net/
+62811608755
YM! : medanshop_net

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 26, 2010 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

heheuu..


dari gsmarena,, hape tersebut akan diumumkan di prancis tanggal 9 desember nanti..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 27, 2010 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

The PlayStation phone won't run PSP games, still looks cool

 

user signature


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 27, 2010 01:25 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo ga bisa mainin game PSP dan tidak pakai logo PlayStation berarti ga cocok donk namanya PlayStation (PS) Phone, lebih cocok namanya Xperia Gaming (XG) Phone grin

 

Modified 9 years ago.  
user signature
wew



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Sonyericsson Android Playstation
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: