SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

The New Nokia N82
rss You are here: All : Share : The New Nokia N82

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 10:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BobbyZ said:
Bro,, sekalian..
Saya terus terang ga pernah sukses ngedownload file2 yg dikirim bro JL dan lainnya dari rapidshare. jawabannya selalu saja jatah download anda sudah penuh.

Gimana nih? pengen bisa ikutan ngerasain navfone sama garmin... ada yg bisa mencerahkan hari saya (setelah kotak N82 saya hilang)?




Hehehe dah dibantu bro kaseptea tuh. Semoga dapat menghibur.

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

denaldi said:
REQ= ada yg punya instaler apps ori n82,
hot sites,
snake nokia ori,
panoman,.
n lagu in my heart.mp3 or wav dri dulu lum dpt2 nih,.
di share dong,.

thx b4,.




Hayoo sapa yang punya. Bantu2 neh....

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Jaguar said:
@kaseptea / pak dokter/ jlesmana

Thanks yah untuk bantuan. Akhirnya dah jalan juga, ternyata gps harus aktif dulu dan dapat posisi current location baru mapnya muncul.

Sampe dah install ulang 4 kali, tapi akhirnya jadi dpt versi terbaru deh pas tau waktu dah jalan. Nanti siang mau test navigation.... Mau liat tepat atau gak nih rutenya.... Kalau Nokia Map selalu rutenya aneh, maksa lewat tol sampe lewat jalan2 kecil dulu.

Untuk map yang lainnya gimana yah seperti singapore atau negara lainnya ? Apa garmin ini bisa punya lebih dari 1 map, trus untuk GMAPSUPP.UNL nya gimana ?

Ada yang tau ?

Thanks




Hehehe, mantab bro.

Belum pernah coba juga seh bro install lebih dari 1 map. Tp seharusnya bisa ya.

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah sudah panjang ya halamannya

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yah karena Thread The New Nokia N82 sudah sampai 99 halaman dan angkanya juga bagus 99, maka pembahasan tentang Nokia N82 bisa dilanjutkan dengan Part Deux (part dua), dengan menekan link dibawah ini :

The New Nokia N82 (Part Deux)

Pak Moderator yang terhormat, mohon dilock Thread The New Nokia N82 bagian pertama ini.

Terima Kasih

 

user signature

SEasON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

inyong_pwt said:

Boss, biar gak gede gambarnya gak usah difoto hehe... cobain aplikasi screenshoot. kayaknya dah pernah diposting thread ini. kalo gak pak Dokter jeles punya kayaknya




Maaf Boss...grin

 


Jaguar

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Bobbyz

kalo saya caranya gini : buka control panel - administrative tool, trus buka services. Nah nanti cari services: DNS client ama DHCP client di stop trus start lagi....

Tapi saya pake IM3 3G, dan cara diatas oke banget bisa download terus2an.. trus satu lagi jangan buka web site rapidshare sebelum downloadnya sukses, jadi 1 windows trus rapid sharenya, abis download, tutup, buka ie baru lagi....

Thanks

 


Shrub25

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2008 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hi! Sy member br mau nanya soal N82, apakah di N82 jika dipakai gaming layarnya juga bs berubah otomatis ke horizontal seperti N81 ? Tq atas commentnya.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.