SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

The New Nokia N82 (Part Deux)
rss You are here: All : Share : The New Nokia N82 (Part Deux)
vote up
35
vote down

Print     answer Comment  

 

Hehehe, akhirnya Thread The New Nokia N82 telah sampai 99 halaman. Berhubung sudah panjang dan mencapai angka yang bagus 99, maka dengan ini saya buka lagi The New Nokia N82 (Part Deux).

Link dari pembahasan Thread yang pertama yaitu The New Nokia N82 bisa diklik di bawah ini

The New Nokia N82

Review dari GSMArena untuk N82 bisa diklik di bawah ini :

Nokia N82 review: Comes with xenon

Mari kita lanjutkan pembahasan mengenai Nokia N82. Dan apabila berguna tolong berikan fops ya.

Lanjut.............

 

jlesmana
jlesmana RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps My Blog
Nokia How-to

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print


horeee...pertamaxx !!

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

99? prasaan bru 49 deh, he3,.

 


jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 10:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

denaldi said:
99? prasaan bru 49 deh, he3,.




View display i cuman 10 post perpage jadi sudah 99 halaman. Keren khan.

 

user signature

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

keren keren.....!!!!!!

 

user signature

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 10:49 pm)     comment Comment Permalink   Print


gw dah kasih fops..
hayoo user N82 yg lain tolong kasih fops nya ya di thread ini..

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Symbiansigned.com sampai hari ini masih dodol :

New Open Signed Developer Certificate request

The Developer Certificate creation outage has been resolved and the service is ready to been re-enabled. The current demand for Developer Certificates is extremely high (tens of thousands of requests) and has the potential to cause significant site slowdown.
Whilst there remains heavy demand, impacting commercial users for paid Services; Express Signed, Certified Signed, Developer Certificates will be available intermittently until the load is balanced.

Ayoo user lain kasih fops............

 

user signature

morfish

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 11:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw fops apa ya bro?

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

morfish said:
btw fops apa ya bro?





Apa itu Fops?
Fops adalah poin untuk suatu topik. Berilah poin apakah topik ini telah membantu Anda atau tidak.

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

uda timpuk cendol ke tread ini ama jayz!
go go go

 

user signature

wcahyono

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

G rasa ada bug di built in music player nya N82 sbb :

1. N82 g sering hang waktu multi tasking sama apps lain sebagai contoh : SMS, E-mail, to do (MP selalu on di background).

2. karena sering nambah / ngurangin lagu di memory card, suara MP di nada tinggi bisa sember dan bass hilang sendiri.........

FW : 11.....(terbaru)

Jadi next FW up-date harus bisa koreksi ini.........

 


SEasON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 10:59 am)     comment Comment Permalink   Print

@Jlesmana & All
Bro gimana caranya copy seluruh file di memorycard yang lama ke memorycard yang baru biar semua file hidden ikutan semua...thanks

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

SEasON said:
@Jlesmana & All
Bro gimana caranya copy seluruh file di memorycard yang lama ke memorycard yang baru biar semua file hidden ikutan semua...thanks



show hidden files and folder nya di centangin.....pas di colok ke pc micro sd nya...
cara nya klik tool - folder option - view - di centangin dech show hidden file nya
smoga membantu....

 

user signature

morfish

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kaseptea said:

Apa itu Fops?
Fops adalah poin untuk suatu topik. Berilah poin apakah topik ini telah membantu Anda atau tidak.




iya membantu sekali. fops uda di berikan.
hehe..

 


jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 04:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

SEasON said:
@Jlesmana & All
Bro gimana caranya copy seluruh file di memorycard yang lama ke memorycard yang baru biar semua file hidden ikutan semua...thanks




Hehehe dah dibantuin sama bro Jayz tuh.

Symbiansigned masih dodol :

New Open Signed Developer Certificate request

The Developer Certificate creation outage has been resolved and the service is ready to been re-enabled. The current demand for Developer Certificates is extremely high (tens of thousands of requests) and has the potential to cause significant site slowdown.
Whilst there remains heavy demand, impacting commercial users for paid Services; Express Signed, Certified Signed, Developer Certificates will be available intermittently until the load is balanced.

 

user signature

xufos66

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 09:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Deux artinya 2 ya bro JL,hehehe bhs negara mana tuh bro...



eh pembahasan aplikasi Garmin tu di thread N82 yg lama atau di bagian E90 Communicator Community ya? gw mau baca2 cara install nya lebih lanjut...

 


jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Jeff007 said:
Deux artinya 2 ya bro JL,hehehe bhs negara mana tuh bro...

eh pembahasan aplikasi Garmin tu di thread N82 yg lama atau di bagian E90 Communicator Community ya? gw mau baca2 cara install nya lebih lanjut...




Yes bro Deux itu artinya dua dalam bahasa Perancis.

Pembahasan Garmin ada di Thread N82 yang lama bro.

 

user signature

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 10:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@N82 Users

Symbiansigned masih aja dodol, kirain dah bisa upload ternyata hanya yang punya publisher id dulu. Tjapeeee Deeeee

New Open Signed Developer Certificate request
Developer Certificate requests are currently only available to users who have a Publisher Id

 

user signature

philoenstich

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 03:32 am)     comment Comment Permalink   Print

pas mlm minggu kemaren ud beli N82 warna putih...
ternyata yg putih susah carinya yah,hehe sampe2 byk cari di nokia centre gading dan TA gk ada yg tau embak2nya kl ada warna putih(bodoh...)
Beli di plasa semanggi global Teleshop 5.150rb, mahal yah?
kenapa ya? wkt ditanya ktnya tg putih itu stoknya susah bgt.. apa btul??

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print


betul , yg kesing putih emang agak susah nyari nya..


ShakeMe (Alpha 1) by Samir Unsigned

Features: (Alpha 1)

Modes
* Key Lock: Lock/Unlock your keypad by shaking your phone.
* Bluetooth: Activate/deactivate bluetooth state by shaking your phone.
* Silent: Activate/deactivate silent profile by shaking your phone.
* Backlight: Switch the backlight on by shaking your phone.

Settings:
* Reactivity: The higher this setting is, the longer you have to shake your phone.
* Sensitivity: The higher this setting is, the stronger you have to shake your phone.
* Play tone: Play a tone when a shake movement is detected.

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

@JL = trus kita2 gak bia req cer lg dong??

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 09:29 am)     comment Comment Permalink   Print

@kaseptea, keren bozz,.

tengkiyuuuu



tapi kyk nya reaktivity ama sensitivity nya musti di high baru oke deh,.

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print


gw juga baru donlod blom coba...tapi klo baca2 di ipmart N82 ama N95 8gb lancar2 aja...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 09:40 am)     comment Comment Permalink   Print

iya boz,.

reaktivity ama sensitivity nya musti di high baru oke deh,.

goyang nya maju mundur,.

goyang manggggggggggggggggg,....

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 10:12 am)     comment Comment Permalink   Print

yup..di kocok2

 

user signature

avrilfanz

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kaseptea said:

betul , yg kesing putih emang agak susah nyari nya..


ShakeMe (Alpha 1) by Samir Unsigned

Features: (Alpha 1)

Modes
* Key Lock: Lock/Unlock your keypad by shaking your phone.
* Bluetooth: Activate/deactivate bluetooth state by shaking your phone.
* Silent: Activate/deactivate silent profile by shaking your phone.
* Backlight: Switch the backlight on by shaking your phone.

Settings:
* Reactivity: The higher this setting is, the longer you have to shake your phone.
* Sensitivity: The higher this setting is, the stronger you have to shake your phone.
* Play tone: Play a tone when a shake movement is detected.




emang isa di pake softwarenya ?
wah keren gini....
padahal fitur dasarnya gak ada kan ?
lewat donk se.. -- "

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.