JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Terjebak simpati jagoan telepon
rss You are here: All : Questions : Terjebak simpati jagoan telepon
vote up
0
vote down

 

FP’ers,

Sebelumnya no.simpati saya berada dlm paket simpati PEDE. Barusan iseng” akses *999# trus pilih paket simpati freedom, trus pilih paket dasar. Eh…abis itu dpt notifikasi sms bahwa no.nya ud pindah ke paket jagoan nelpon. Trus telp 116, katanya ud ga bisa balik lagi ke paket PEDE.

Waduh…... Gmn cara nya balik lagi??

Ada yg bisa bantu?

 

tjokiest
tjokiest RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 220 reps My Blog
Telkomsel

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
wew.... sama dunk; mulanya gara2 internet unlimited :( skr jadi talkmania :( [buang duit mpe 6rb :( tp enaknya sms jadi 4x u/ dapet bonus 100sms] -- CX65   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

Mungkin paketnya udah gak ada bro.
setiap berapa bulan sekali kan XL keluarin promo baru, promo yang lama biasanya dihilangkan sm telkomsel.

Andy_bola
Andy_bola
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1673 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Sachrilsyah
   Reg: 2 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Makanya jangan coba" pindah paket mending beli lagi aja deh perdana baru.

Sachrilsyah
   Reg: 2 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

sorry bro, ane gak bisa bantu, soale ane kejebag juga :( . Dasar telkomsel maunya menang sendiri.

barrok
barrok
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 17 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

bukan cuma simpati.. kartu as juga klo udah ambil paket ga ada pilihan balik ke regulernya..

telkomsel nih kek gini.. payah

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

itulah TELKOMSEL bro.... gua "korban" nya ...

scwijaya
liucongyu
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

ketik *899# akan muncul pilihan simpati pede

Hasan  Maftuh
   Reg: 6 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

ngga bisa balik bos, sy juga terjebak nih, jadi nikmatinya aja tarif murahnya :D

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Telkomsel
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password